Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Возвращение: Камерон Диас объясняет, почему 40 – это новые 20

2 недели назад

Мы давно ничего не слышали о Камерон Диас. В 2015 году актриса впервые вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена и объявила о завершении карьеры. Потом она выпустила две книги о красоте и здоровье, ставшие бестселлерами, и вновь скрылась от поклонников и журналистов. Только сегодня (впервые за несколько лет!) американский InStyle выпустил интервью со знаменитостью, в котором нам удалось узнать много интересных подробностей о ее жизни без кино.

Читайте, почему Камерон предпочла карьере семью, что она думает о соцсетях и старении, а также какой сюрприз готовит для своих фанатов в ближайшем будущем. 

О кино

«Я стала популярна, когда мне было 22, то есть 25 лет назад – это большой срок. Я отдала публике большую часть своей жизни. И я считаю нормальным уйти из карьеры и сейчас иметь время на себя, а также возможность переосмыслить какие-то вещи, выбрать, как я хочу вернуться в мир кино. Если я этого захочу», - рассказала Камерон Диас. 

Она отметила, что не скучает по актерской профессии, потому что уверена, что в один момент перестала получать от съемок удовольствие, которое испытывала в начале карьеры.

О соцсетях

«Меня восхищают новые технологии. В любое время вы можете опубликовать свою фотографию в Инстаграм и написать короткий рассказ о себе… Это невероятно! Но есть другая крайность: вы становитесь привязаны к телефону, становитесь зависимы от него. Вы отдаете все свои силы этой маленькой вещи, которую вынуждены всегда носить с собой. Мы перестали общаться друг с другом вне соцсетей. Но мне кажется, что жить в реальности – это намного лучше», - объяснила актриса свое редкое появление в Инстаграме.

 О возрасте

«Я думаю, что 40-летие – это самый лучший период (30 августа Камерон исполнится 47 лет, - прим. редакции). В это время вы просто становитесь такими, какие вы есть на самом деле. При этом вы совершенно осознанно можете что-то менять в себе, потому что за спиной уже есть большой опыт. Вы понимаете, как все происходит, ни на чем не зацикливаетесь… И это такое облегчение!

Вы принимаете физические перемены, которые происходят с вами. Вы смотрите на свои старые фотографии и думаете: "Боже, я так ненавидел себя в это время, но я тут так молод"... Сейчас я довольна собой и осознаю, что моложе уже не буду. Но я ценю каждый момент своей жизни», - призналась Камерон.

 О муже

«Мой муж — лучший и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь — это тяжело… И сейчас я не уверена, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи. Но я всегда знала, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это», - сообщила Диас. 

О планах на будущее

«Мне нравится работать. Я всегда ищу новые проекты, которые были бы мне максимально интересны. И сейчас у меня есть несколько дел, но пока рано о них говорить. Скоро все о них и так узнают», - заинтриговала актриса в завершении интервью. 

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru