1. Новости

«Врачи говорили, что уже поздно»: 41-летняя Мена Сувари - о долгожданной беременности после неутешительных прогнозов

19.01.2021

О беременности 41-летней Мены Сувари стало известно еще в конце прошлого года. Актриса поделилась радостным событием в Instagram, подчеркнув, что это ее первая и очень долгожданная беременность. При этом в интервью People она призналась, что они с мужем почти отчаялись стать родителями, думали, что это уже никогда не случится, зато теперь невероятно счастливы и ждут встречи с малышом. А в недавнем эксклюзивном разговоре с изданием ET Мена еще подробнее рассказала о счастливом событии. Интересно, что о своем положении она узнала на съемках фильма «Не кому не говори». Во время работы Сувари чувствовала себя очень уставшей, а еще стала часто плакать. Сначала знаменитость думала, что это связано со сменой часовых поясов и ее эмоциональностью, но потом с удивлением узнала, что скоро станет мамой. 

«Эта новость стала моим самым большим подарком в жизни», - отметила Мена. Также она добавила, что до этого пережила несколько эмоциональных срывов, думала, что уже никогда не познает счастья материнства. К тому же многие врачи уверяли, что зона вряд ли сможет забеременеть из-за возраста. 

Сувари должна родить в конце марта, у нее будет мальчик. «Я всегда хотела сына, поэтому когда узнала пол малыша, подумала, что у меня будет сын, которого я всегда хотела», - сказала актриса. Еще она отметила, что теперь ее жизнь наполнена смыслом. 

«Все это выглядит таким сюрреалистичным... Но мне кажется, это действительно самое важное, что я когда-либо делаю в своей жизни. Как будто все остальное не имеет значения. Все просто меняется в твоей жизни», - продолжила она. 

Однако иногда Мена чувствует приступы паники перед встречей с ребенком, называя их «первым безумием мамы». Хотя рядом с ней уже есть круг женщин, поддерживающих ее эмоциональное состояние. «У меня замечательная акушерка, доула, и у меня уже есть послеродовые доулы, с которыми я разговариваю», - сказала Сувари. И о воспитании сына она думает еще сейчас. 

«Я просто хотела бы воспитать любящего, понимающего, чувствительного, сознательного человека. Хочу дать ему возможность испытать всю магию мира и научить его сочувствию и уважению к другим», - сказала она. 

Читайте также