Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Ботокс для волос: плюсы и минусы процедуры
BEAUTYHACK

Все, что вы хотели знать о методах активного долголетия

2 месяца назад

В мировой медицине «Концепция 360°» набрала большую популярность, поэтому ее реализовали в России в Европейском медицинском центре вместе со студией персонального тренинга Pro Trener. Это программа без клубного членства с полным сопровождением клиентов, которая предлагает высокопрофессиональный тренинг по авторской системе и гарантирует качественный результат. 

Люди должны соблюдать тренировочный режим и рекомендации по сбалансированному питанию. Экспертами были создали программы, которые не имеют каких-либо аналогов в стране. Врачи комплексно наблюдают пациента, чтобы своевременно обнаружить риски развития всевозможных заболеваний, и предлагают индивидуально разработанный метод активного долголетия. 

 Борьба с лишним весом

На сегодняшний день вопрос лишнего веса едва ли не самый острый. Многие люди ведут сидячий образ жизни. Помимо внешнего вида избыточный вес стал причиной различных заболеваний. Эксперты разработали программу по коррекции веса безопасным способом.
Над методикой работал широкий круг специалистов: врач общей практики, диетолог, эндокринолог, психотерапевт, эндокринолог, кардиолог, фитнес-тренер Pro Trener и бариатрический хирург.

По результатам всех исследований пациента и их комплексной оценки, эксперты разрабатывают индивидуальный план по стабилизации веса, который не вреден для здоровья.

Хорошее здоровье после «золотого» возраста

«Золотой» возраст женщины – 35 лет. Не для кого не секрет, что все хотят жить долго и вести активный образ жизни. Женщин, которые вступили в период менопаузы, этот вопрос волнует особенно. Ведь этот период сопровождается многими неприятными факторами. Каждая может набрать лишний вес, страдать от бессонницы, головными болями и частыми перепадами настроения. Если раньше каждого пациента лечили лишь одним определенным способом (заместительной гормональной терапией при помощи одного и того же препарата), то на сегодняшний день лечение проводится индивидуально для каждой женщины. Подбирается необходимый объем обследований после «золотого» возраста, в рамках одноименной программы

Легкая беременность и восстановление после родов

С учетом самых современных международных рекомендаций составлена совместная программа по подготовке и восстановлению после родов.
В основу легла программа госпиталя Йельского университета (одного из ведущих современных центров США). Индивидуальная программа объединяет в себе множество аспектов (медицина, косметология, фитнес). 

Благодаря этой программе женщины чувствуют себя уверенно и спокойно на протяжении всей беременности, а также могут быстро и безопасно восстановиться после родов.
Руководитель Клиники репродуктивной и пренатальной медицины Юлия Вознесенская рассказала BeautyHack о том, можно ли забеременеть в любом возрасте, – читайте статью по ссылке.

Читайте также Как быстро забеременеть? Отвечают врачи

Спорт во время беременности: да или нет?

Персональный тренер Юлия Маевская отвечает на главные вопросы о тренировках в зале во время беременности и их альтернативе.

Личный опыт: 5 простых правил, которые помогли мне улучшить состояние кожи

7 советов для долгой и здоровой жизни

Как потерять вес без вреда для здоровья: 33 главных совета от диетологов

На здоровье! 5 фактов о медицинском туризме, которые надо знать

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru