1. Новости

«Все дело в австралийском взгляде на жизнь»: миллиардер Эван Шпигель - о том, чем его покорила Миранда Керр

16.07.2020

Супермодель Миранда Керр, оставив карьеру модели, продолжает сниматься для обложек журнала и давать интервью. Но о семейной жизни с бизнесменом и основателем Tik Tok Эваном Шпигелем рассказывает крайне редко. Каково же было наше удивление, когда мы увидели новый номер журнала WSJ! Редакторам удалось уговорить пару принять участие в совместной фотосессии и даже расспросить Эвана о знакомстве с Мирандой. Оказалось, что для первого свидания они выбрали довольно необычное место - класс кундалини-йоги. Керр опоздала на 45 минут, но во время разговора все время смеялась, рассказывала о сыне Флинне, рожденного в первом браке с Орландо Блумом. Ее открытость и покорила Шпигеля. 

«Мои родители тоже разведены, поэтому я с пониманием отношусь к тому, что Миранда и Орландо вместе воспитывают сына. Их отношения отличаются от того, что я видел в своем детстве», - рассказал Эван. 

Также он отметил, что не пытается заменить Флинну отца. «Я чувствую себя частью его команды. Орландо — желанный гость. Мне нравится это в Миранде. В ее мире всем всегда рады и все друзья. Это ее австралийский взгляд на жизнь», - сообщил он. 

Интересно, что фотосессия Керр и Шпигеля прошла во дворе их загородного дома. Пара вела себя непринужденно, а снимки получились яркими и очень домашними, трогательными.  

Миранда Керр и Эван Шпигель поженились весной 2017 года спустя два года отношений. У пары двое общих сыновей - двухлетний Харт, которого они назвали в честь дедушки Эвана, и годовалый Майлз.  

Читайте также