Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Советует психолог: как правильно мириться с мужчиной?
BEAUTYHACK

Все краски лета: какие средства для макияжа вам понадобятся в этом сезоне?

Бренд Tom Ford Beauty представляет новые средства для макияжа – черную тушь Extrême Badass Mascara и помады Extrême Lip Spark в разных оттенках, которые помогут сделать образ неповторимым. Редактор BeautyHack София Воробьева успела протестировать на себе один из вариантов и поделилась своими впечатлениями!



Помады представлены в 12 оттенках, поэтому найти для себя подходящий сможет каждая! Я остановилась на сливовом, который создает на губах покрытие, напоминающее узоры из пайеток. Тандем из насыщенного цвета и глиттера на выходе дают яркий эффект, поэтому от такого макияжа губ очень сложно отвести взгляд.

Все помады с приятной текстурой, поэтому их легко наносить и прорисовывать заостренным наконечником контур. Они оставляют на губах металлический финиш и равномерно рассеивающиеся блестки. В коллекции можно найти как естественные оттенки (Surge и Thrust), так и сверкающе-рубиновый (Stunner), а еще – пурпурный (Trance) и глянцево-серебристый (Bolt).

 

Завершить яркий образ рекомендуем новой тушью Extrême Badass Mascara, которая имеет уникальные свойства. Ресницы с ней завиваются с первого слоя, поэтому можно отказаться от керлеров. Жидкая формула в виде прямой эмульсии (масло в воде) ухаживает за волосками и утолщает их, делая густыми и пышными. В это время пленкообразующие полимеры помогают предотвратить смазывание и осыпание, а также противостоят воздействию влаги. В составе также присутсвуют эфиры жожоба, которые насыщают питательными веществами.

У туши трехсторонняя щеточка – с ней можно создать различные образы. Вогнутая сторона поможет разделить ресницы, удлинить и подкрутить их. Выпуклая, с короткими гибкими щетинками, предназначена для того, чтобы захватить даже самые короткие и тонкие ресницы, А закругленный наконечник с длинным ворсом помогает добраться к волоскам в уголках глаз, придавая им дополнительное удлинение.

 

Читайте также Снимает и тестирует редакция: 19 лучших средств для губ на лето

Помада-бальзам для губ: 5 лучших вариантов на лето

Выбор читателей: любимые помады наших insta-подписчиков

BeautyHack продолжает публиковать ваши отзывы на любимые средства. В новом материале – лучшие алые и нюдовые, с матовым и бархатным финишем, повседневные и для особых случаев помады для губ!

Уход за губами летом: 7 важных правил и средств

Бальзамы для губ с SPF: какой выбрать?

Как быстро избавиться от простуды на губах: советует дерматолог

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru