1. Новости

«Все началось с любви к лакам для ногтей»: Гарри Стайлз — о своем гендерно-нейтральном бьюти-бренде Pleasing

17.11.2021

Свою косметику уже выпускают Селена Гомес и Ариана Гранде, а сейчас к ним присоединился и Гарри Стайлз. Певец объявил о запуске собственного гендерно-нейтрального бьюти-бренда Pleasing.

В линейку войдут: сыворотка для лица, крем для кожи вокруг глаз, набор лаков для ногтей в разных оттенках (черном, белом, бежевом и розовом), а также наклейки для дизайна маникюра.

В интервью изданию Dazed, обложку которого Гарри недавно украсил, он рассказал, что идея создать свою косметическую линию связана с его любовью к лакам для ногтей: «Я вижу цвет на цветке или обоях или что-то в этом роде и думаю: «О, я хочу нанести это на свои ногти».

Певец также признался, что изначально бьюти-бренд задумывался, как маленький и забавный проект во время пандемии. «Когда мы, в конце концов, назвали его Pleasing, мне показалось, что это нечто большее, чем просто лак для ногтей», — добавил он.

Стайлз объяснил концепцию проекта, рассказав, что линейка — подарок фанатам: «Я всегда понимал, что самую большую радость в жизни мне приносят приятные мелочи, будь то вечер под звездами или  встреча с друзьями. Такие моменты всегда пробуждают  во мне что-то прекрасное. Я действительно думаю, что главное удовольствие — это находить эти маленькие моменты радости и показывать их людям».

Линейка Pleasing поступит в продажу на официальном сайте бренда 29 ноября. Цены будут варьироваться от 20 до 65 долларов.

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.