1. Новости

Все трудности отношений с челкой в одном посте Бритни Спирс

21.05.2020

Каждая девушка, которая хотя бы раз в жизни носила челку, знает, как сложно ее укладывать или потом заново отрастить. Но еще сложнее решить - стричь челку или не стричь. Все эти трудности знакомы и Бритни Спирс. Обновив стрижку на карантине, она написала подробный пост о том, почему решила это сделать. Все бы ничего, но ее комментарий оказался таким подробным и длинным, что скорее напомнил эссе. Певица рассказала фолловерам все, что у нее накопилось за долгие годы: когда она решила жить без челки и чего ей это стоило, какие страхи и взлеты самооценки она пережила без нее, почему решила вернуть челку и как себя чувствует с ней сейчас. Кажется, подобного на просторах Instagram еще не было.

Мы перевели историю Бритни, сохранив все знаки препинания (думаем, для нее они были важны).

«Я знаю, что мне нужна челка!!!!! Кто бы мог подумать, что с челкой ты будешь выглядеть моложе?!?! - начала свой рассказ Спирс. - Я перестала носить челку в третьем классе, но помню все, как будто это было вчера... Открыть лоб казалось таким большим делом... На юге такое могли делать только симпатичные люди, а я никогда не чувствовала себя достаточно красивой для такого».

Потом знаменитость вспомнила особенно острые моменты, связанные с челкой.

«Все участницы конкурсов красоты ходили без челки, но конкурсы красоты никогда не казались мне моим делом… У меня были плохие зубы, и я чувствовала себя гадким утенком. У меня была встреча с модельным агентством, но я выглядела недостаточно хорошо, поэтому пошла домой и сказала себе: "Может быть, я могу стать такой же, как девушки постарше, и показать свой лоб"!!!! Я сделала это, и это выглядело о-о-о-очень плохо, но я думала, что была великолепна!!!!

Думаю, я понимала, что это не выглядело хорошо, но я сделала это, потому что мне казалось, что это сделает меня крутой... И с тех пор я так и выглядела!!!! Люди выбирают разные способы самозащиты... Когда у меня есть челка, я чувствую себя защищенной... Как будто я снова в третьем классе!!!» - написала Бритни.

В конце поста певица добавила три эмоджи - звезду, сердце и цветок.

Сейчас фолловеры звезды ставят лайки ее посту и пишут комментарии. Одни поддерживают, другие в шутку говорят, что лучше поста на тему челки никогда не видели. В любом случае, Бритни Спирс в очередной раз удалось привлечь к себе внимание и сделать свою публикацию одной из самых популярных за эту неделю.

 

Читайте также