Есть, что сказать: Деми Мур запустила серию подкастов о любви, сексе и семейных отношениях

18.07.2020

4 июля Деми Мур анонсировала новый проект на Apple Podcasts – Dirty Diana. Это аудиосериал из шести эпизодов о женщине, которая переживает кризис брака и открыто рассказывает о своих тревогах, желаниях и фантазиях. Деми записывала подкасты на платформе Zoom вместе со своими подругами и коллегами Маккензи Дэвис, Леной Данэм, Мелани Гриффит. 13 июля вышел первый эпизод под названием Liz, который вы можете послушать в Apple Podcasts и Spotify.

Деми дала откровенное интервью американскому Vogue, в котором рассказала, что большую часть жизни вынуждена была играть роль. Для всех она была уверенной женщиной, но в реальности часто стеснялась, чувствовала себя неудобно и неловко. «У меня было несколько браков, даже три. Но только сейчас я поняла, как важно разобраться, кто ты есть в отношениях, какие у тебя желания. Как же страшно позволить кому-то увидеть тебя настоящую». Приводим самые важные цитаты из интервью звезды.

Об идее записать подкасты Dirty Diana 

В теме женской сексуальности до сих пор есть место стыду. Считается нормальным хотеть интимных отношений с человеком, с которым вы планируете прожить всю жизнь, или для продолжения рода. Dirty Diana – это возможность сказать, что времена изменились, женщины более свободны в своих мыслях и действиях. Именно поэтому мне было интересно стать частью проекта.

О сексуальном образовании 

Если мы хотим равенства и баланса, нам нужно говорить об отношениях с женской точки зрения. Все слышали фразы вроде «Мужчины более физиологичны, а женщины более эмоциональны». Правда в том, что эти характеристики касаются обоих полов. Давно случилось недоразумение: женские желания стали ограничивать периодом, когда она может стать матерью. С этим нужно работать.

Когда я была на занятиях по сексуальному воспитанию со своей дочерью, я поняла, что все истории там основаны на страхе: забеременеть, заразиться ИППП и т.д. При этом они ничего не говорили о женском оргазме, например. Я тогда подумала: «Подождите, а как мужчины должны о нем узнать, если даже сами женщины это не обсуждают»?

О страхе осуждения

С нами работали девушки, которым очень нравился материал, но они переживали, как это отразится на их основной работе. Я думаю, что лучшее в этой истории – это возможность начать говорить. Если за этим последует критика, то так тому и быть. Я готова. А затем либо мы будем праздновать, либо получим мощную обратную реакцию.

Читайте также