1. Новости

Выпускники Хогвартса устроили рождественскую вечеринку без Гарри Поттера

21.12.2019

Больше трех миллионов лайков за несколько часов собрала в инстаграме Эммы Уотсон фотография с коллегами из «Гарри Поттера»: Томом Фелтоном, Эванной Линч, Бонни Райт и Мэттью Льюисом. Три гриффиндорца, когтевранка и слизеринец увиделись в Лондоне, чтобы отпраздновать Рождество. И в очередной раз поспорить, какой факультет лучше.

Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф на встречу выпускников Хогвартса не приехали. Фанаты недоумевают, ведь накануне актер, сыгравший «мальчика, который выжил», был в городе, готовился к новой роли в театральной постановке.

Большинство комментаторов также отметили, что за эти восемь лет – именно столько прошло со времен выхода на экраны второй части «Даров Смерти» – звезды поттерианы почти не изменились. Кроме разве что повзрослевшего «Драко Малфоя», отпустившего усы.

«Он выглядит, как дядя, который у нас всех есть, – приходит и шепчет тебе на ухо: «Подружки-то у тебя есть, чемпион?» – пошутил один из пользователей Reddit.

Поклонники считают, что воссоединение команды – отличный повод пересмотреть все фильмы про Гарри Поттера. И редакция BeautyHack с ними согласна. «После стольких лет?» – «Всегда!».

Читайте также