Взбитые сливки с ароматом камелии и имбиря: нам хочется упасть лицом в новую маску Chanel

21.04.2020

Этой бьюти-новинки нам точно не хватало на самоизоляции! Маска для лица Camellia Repair Mask, Hydra Beauty, Chanel только появилась в продаже, но уже попала в список фаворитов BeautyHack.ru. Кажется, в ней идеально все - от ингредиентов в составе до текстуры, сравнимой со взбитыми сливками. Но начнем по порядку.

Итак, в составе новинки значатся активные компоненты любимого цветка Габриэль Шанель - японской белой камелии. Они обладают восстанавливающими свойствами, глубоко увлажняют и питают кожу, разглаживают морщины. Также среди ингредиентов - воск камелии, голубой имбирь и пантенол. Этот микс образует на лице  защитную пленку, которая предотвращает испарение влаги. Кроме этого, маска обладает успокаивающим эффектом (и мы уверены, что не только на кожу, но и на эмоциональное состояние). За это отвечает текстура - она такая нежная и легкая, что напоминает взбитые сливки. После нанесения средства останется только включить приятную музыку, закрыть глаза и получать удовольствие от домашнего спа-ритуала.

Интересно, что использовать новинку можно тремя способами.

1) Для увлажнения и сияния нужно нанести средство тонким слоем, оставить на 10 минут, смыть теплой водой.

2) Для восстановления и расслабления рекомендуется нанести маску тонким слоем, оставить на 10 минут, потом сделать легкий самомассаж лица и подождать, когда средство лучше впитается. Можно не смывать.

3) Для смешаного типа лица маску можно использовать точечно, нанеся ее массажными движениями на сухие участки лица. На другие зоны в этот момент можно использовать другие средства.

Читайте также