1. Новости

Wish list и топовые места – вот чем поделятся звезды в проекте Moncler (и Алиша Киз уже сделала подборку о любимом городе)

21.12.2021

Moncler запускает новый проект в области цифровых технологий и сотрудничества, который получил название Select. В рамках инициативы знаменитости из сфер культуры, моды, спорта и бизнеса будут представлять подборки товаров и редакционные статьи на сайте модного бренда.

«Мы постоянно изучаем новые и лучшие способы обслуживания наших клиентов. Особое внимание уделяется созданию уникального опыта, который поможет построить долгосрочные отношения», — рассказал исполнительный директор Moncler Ремо Руффини.

Официальным лицом и первым приглашенным куратором проекта Select стала американская певица и обладательница 15 статуэток «Грэмми» — Алиша Киз. Ее подборка любимых вещей бренда Moncler называется A Day in NYC («День в Нью-Йорке»). Она позволяет  погрузиться в атмосферу и почувствовать настроение города под песни из нового альбома Keys.

Сотрудничество бренда c Алишей Киз началось в сентябре этого года. Тогда певица стала ведущей презентации Moncler Mondogenius — цифрового мероприятия в пяти городах, где была представлена новая коллекция марки.

В будущем Moncler планирует продолжать активно развиваться в этом направлении. Известно, что в следующем году бренд снова объединится с Алишей для проведения мероприятия, целью которого станет расширение взаимодействия с сообществом с помощью цифровых форматов.

Читайте также