1. Новости

«Я больше не буду жить, боясь мести и шантажа»: Эван Рэйчел Вуд спустя 10 лет после расставания обвинила Мэрилина Мэнсона в абьюзе

03.02.2021

Более 10 лет прошло со времен романа звезды сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд и музыканты Мэрилина Мэнсона. Однако только сейчас актриса решила рассказать, о том, какие непростые это были отношения. Она призналась, что не хотела говорить об этом, поскольку ей было тяжело вспоминать все его оскорбления и унижения. Но недавно поняла, что это может спасти других женщин от абьюза со стороны рок-певца и заставить задуматься тех, кто переживает подобные моменты в своей жизни.

33-летняя Эван объяснила, что начала встречаться с эпатажным фронтменом группы Marilyn Manson в юности, опыта в том, как все должно быть в нормальных семьях, у нее не было. Пара расставалась и сходилась вновь, в 2010 году исполнитель сделал ей предложение. И она согласилась. Однако до свадьбы так и не дошло: спустя почти полгода знаменитости окончательно разошлись. Вуд несколько раз в интервью говорила о том, что была влюблена в токсичного человека, но имени никогда не называла. В этот раз она раскрыла карты в своем Instagram-профиле.

«Имя моего абьюзера - Брайан Уорнер, он также известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была еще подростком, и ужасно оскорблял в течение многих лет. Он промыл мне мозги и заставил подчиниться. Я больше не буду жить, боясь возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека, пока ему не удалось разрушить еще больше жизней. Я на стороне многих других жертв, которые больше не будут молчать», - написала она.

Мэнсон, женившийся в феврале 2020 года на фотографе Линдси Юсич, ответил на обвинения: «Понятно, что мои творчество и жизнь постоянно притягивают споры. Но эти обвинения - ужасное искажение реальности. Мои личные отношения всегда были по обоюдному согласию с близкими мне по духу людьми. Независимо от того, как и почему люди решили исказить прошлое, такова правда».

После заявления музыкальный лейбл Loma Vista, с которым Мэрилин работал последние 5 лет, расторг контракт с музыкантом и сообщил о том, что не будет продвигать его последний альбом.

Еще четыре девушки поддержали Эван Рэйчел Вуд и признались, что Мэнсон также грубо с ними обращался. Помимо этого, всплыли старые интервью танцовщицы бурлеска, модели и художницы по костюмам Диты фон Тиз. Она жила вместе с рок-певцом почти 7 лет, 2 из них они были женаты. После развода звезда рассказала, что экс-супруг ее бил, унижал и изменял.  

«Пожалуйста, не надо вопросов в духе: «А почему они так долго молчали?». Эти вопросы принижают жертв, это мешает высказываться другим пострадавшим. Позор всем тем, кто прикрывает монстров, вам должно быть стыдно», - прокомментировала новости актриса Роуз Макгоуэн, которая тоже встречалась с Мэнсоном.

Читайте также