1. Новости

«Я буду идти, пока колеса не отвалятся»: узнали, из-за чего Мадонна не бросает сцену и почему ее захейтили за съемку в образе Монро

03.11.2021

Референсом для четырех обложек журнала V Magazine стали архивные кадры из фотосессии Мэрилин Монро The Last Sitting, которые Берт Стерн сделал за несколько недель до трагичной смерти актрисы.

Автор снимков Мадонны Стивен Кляйн утверждает, что команду не интересовало точное воссоздание изображений. Они хотели исследовать отношения между фотографом и моделью.

«Когда я отправлял Мадонне фотографии, ее действительно поразила яркая хрупкость Мэрилин в тот момент ее жизни. Мы надеемся, что отдали дань уважения великой работе Берта Стерна и Мэрилин Монро», — говорит он.

Но пользователи в сети считают иначе. В комментариях эту фотосессию называют «гламуризацией суицида» и в очередной раз критикуют Мадонну за чрезмерное увлечение филлерами и фотошопом.

На фоне хейта незаслуженно без внимания остается интервью, которое певица дала Джереми О. Харрису. В нем знаменитость откровенно рассказала о начале своей карьеры, бойфренде и воспитании приемных детей.

Впечатляет и блок вопросов, касающихся тура и концертного фильма Madame X. Мадонна призналась, что многие отговаривали ее от этой затеи, ведь шоу не принесет ей дохода. Певица ответила, что работает не ради денег.

О своем возрасте знаменитость тоже не думает. Когда весь тур она провела с травмой бедра, все просили ее остановиться. «Я не остановлюсь. Я буду идти, пока колеса не отвалятся», — отвечала им Мадонна.

Певица также подчеркнула, что не собирается уходить на пенсию, и вспомнила цитату Джеймса Болдуина, которую использовала в фильме Madame X: «Мы здесь не для того, чтобы быть популярными, мы здесь, чтобы быть свободными».

Читайте также