1. Новости

«Я была одинока, и это очень тяжело»: Николь Кидман - откровенно о страхах, муже и детях

25.11.2020

В соцсетях и на кинофорумах, помимо «Хода королевы», обсуждают и еще один интересный сериал осени - «Отыграть назад» с Николь Кидман. По этому случаю 53-летняя актриса украсила обложку британского журнала Glamour, а также дала очень откровенное и личное интервью. В разговоре с редактором она отметила, что отличается от своей сериальной героини: она может полностью доверять своему мужу, певцу Киту Урбуну. 

«У меня, как и у всех, бываю сложные времена. В эти моменты мне помогают бег и музыка, - призналась Николь. - А еще у меня очень хорошие, гармоничные отношения с мужем. Он сильный, теплый и добрый человек, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Мне повезло, что он есть в моей жизни. Я могу довериться ему и позволить себе побыть слабой, свернувшись возле него калачиком».

Также актриса отметила, что Кит Урбан спас ее от депрессии и одиночества. «Одиночество убивает людей и причиняет много боли. Я была одинока, и это очень тяжело. От одиночества страдают и пожилые, и молодые люди. Одиночество стало болезнью современного мира. Мы больше не можем обнимать друг друга. Одиночество - это эпидемия. Мне очень повезло, что я у меня есть Кит», - сообщила она. 

В  «Отыграть назад» у героини Кидман есть сын, которого она оберегает и точно проявляет себя, как очень хорошая мама. В жизни Николь, кажется, такая же. У нее, напомним, четверо детей: 12-летняя Сандэй Роуз и 9-летняя Фэйт от брака с Китом Урбаном, а также 27-летняя Изабелла и 25-летний Коннор, которых она взяла под опеку еще с первым мужем Томом Крузом. 

«Мне нравится заботиться о других, это приносит мне радость. И я не жду ничего взамен, - сказала актриса. - Я старший ребенок в семье. Когда мне было 17, у мамы обнаружили рак груди, и мне пришлось ухаживать за ней. Забота о других придает мне сил и уверенности в себе, и мне становится хорошо, если я могу помочь кому-то».

Кстати, в юности, до начала карьеры, Николь была не уверена в себе. «Я была подростком с кучей комплексов и страхов. Больше всего я переживала из-за своего роста. Когда мне было 13, мой рост уже составлял 177 см», - вспомнила Кидман. Сейчас, кстати, ее рост - около 180 см. Зная все о том, как может быть нелегко подросткам, актриса дала совет родителям: «Важно, чтобы родители говорили своим детям, что их любят и что они в любой ситуации должны оставаться собой. Родители должны поддерживать своих детей во всем. Это самое главное». И еще она посоветовала не пропустить декабрьскую премьеру картины с ее участием «Выпускной», где также затрагиваются проблемы отношения детей и взрослых. 

Читайте также