1. Новости

«Я даю детям свободу, но в соцсетях сидеть пока не разрешаю»: Николь Кидман рассказала, с чем связан запрет на инстаграм в ее семье

28.10.2020

За жизнью Николь Кидман в инстаграме наблюдают более 7 млн подписчиков. Однако дочерям - 12-летней Сандэй и 9-летней Маргарет - голливудская звезда заводить аккаунты в соцсетях пока не разрешает. Да и снимки их у себя на страничке почти не публикует, выкладывает только старые, из младенчества. В интервью Loose Women она рассказала, что муж, Кит Урбан, поддерживает ее решение.

«Я сама не очень знакома со всеми этими технологиями. Слишком много информации, ненужных слов, агрессии. Мне трудно за всем уследить, не могу долго находиться в Сети. Поймите меня правильно, я не хочу быть слишком опекающей матерью, я даю детям свободу и надеюсь, что они вырастут самостоятельными, будут учиться на своих ошибках. Но думаю, что в таком возрасте им пока рано заводить профили в соцсетях. Это же всего лишь способ способ завладеть вниманием. Конечно, моим девочкам, особенно старшей, не терпится рассказать о своей жизни в инстаграме. Но пока я не позволяю», - призналась 53-летняя актриса.

От предыдущего брака у нее также есть двое детей: 27-летняя Изабелла и 25-летний Коннор. Вместе с Томом Крузом она взяла их из приюта. Однако после развода те решили остаться с отцом, как и он, стали последователями сайентологической церкви, и перестали общаться с матерью. Для Николь это было ударом, поэтому эту тему в интервью она никогда не поднимает. Вместе с Китом Урбаном Николь с 2005 года.

 

 

Читайте также