1. Новости

«Я хочу быть с ним вечность»: Хейли Бибер - о карантине, который сблизил ее с мужем, и бьюти-канале на YouTube

19.03.2021

24-летняя Хейли Бибер стала героиней апрельского номера американского ELLE. На обложке, автором которой стал фотограф Марио Сорренти, модель предстала на фоне пальм в жарком Лос-Анджелесе в кроп-топе Versace с разноцветными камнями и рюшами. Макияж знаменитости был выдержан в нюдовых оттенках, акцент был сделан на ее идеальную загорелую кожу. В целом, кадр получился очень ярким и по-настоящему летним, солнечным. 

При этом фотосессия с Хейли в журнале показала, какой она может быть разной. На одном снимке она в кровати в толстовке и бейсболке Celine, на втором - позирует у бассейна в купальнике Versace. Также в рамках истории она примерила платья Gucci, Balenciaga и Noir Kei Ninomiya. 

Не менее интересным стало и интервью модели, в котором она рассказала о будущих проектах, популярности и отношениях с Джастином на карантине. Публикуем самые яркие цитаты Хейли. 

О популярности

В Instagram Хейли Бибер - более 33,5 млн подписчиков, а ее фотографии во время прогулок и шопинга постоянно попадают в сеть. Однако модель призналась, что до сих пор не привыкла к такому вниманию. Более того, сейчас ей нравится носить маску, потому что никто не видит ее лица. 

«Конечно, иногда с маской бывает трудно дышать, некомфортно все время ее носить. Но мне нравится, что так папарацци не видят моего лица. Знаете, очень странные ощущения, когда понимаешь, что ты молодая женщина, а эти взрослые мужчины все время следят за тобой. Я до сих пор не привыкла к этому и не думаю, что когда-либо смогу привыкнуть. Для меня это ненормально. Честно говоря, я никогда не перестану носить маску публично, скажем так», - сказала она. 

О создании канала на YouTube 

В марте знаменитость запустила канал Хейли Роуд Бибер на YouTube. В роликах она планирует освещать темы, «близкие сердцу»: от психического здоровья, брака, веры и политики до моды, ухода за кожей и макияжа. Также Хейли покажет подписчикам свою жизнь. Например, недавно она выпустила видео во время девичника с сестрами Дженнер, на котором подруги делились своими любимыми рецептами: Хейли готовила спагетти с сыром; Кайли делала запеканку из зеленой фасоли и жареного цыпленка; а Кендалл - суфле из сладкого картофеля. «Мы тусуемся, смеемся, разговариваем, как любые другие подруги», - отметила Бибер. 

О Джастине Бибире и их молодой семье

«Прежде чем между нами возникли романтические чувства, мы долгое время были просто друзьями. Но наши планы на будущее всегда совпадали. Еще до того, как быть вместе, мы обсуждали, как было бы здорово сыграть свадьбу и создать семью в молодом возрасте», - отметила Хейли. 

Также она сообщила, что решение пожениться было абсолютно осознанным. «Я вышла замуж за два месяца до того, как мне исполнилось 22 года. Конечно, это очень рано для создания семьи... Но дело в том, что и я, и Джастин, к этому возрасту уже много, чего повидали. Мы оба уже видели достаточно, чтобы определиться с тем, чего действительно хотим», - сказала модель. 

О том, как они с Джастином проводят карантин 

«Я стараюсь быть осторожным, говоря что-то вроде: "Как хороша пандемия", потому что понимаю, как много горя и потрерь она принесла. Но за последние шесть лет моей жизни я впервые так долго не работаю. И Джастин тоже. Зато у нас появилось очень много времени, чтобы побыть вдвоем. Мы все время тусуемся вместе. Это похоже на долгий и продолжительный отпуск», - поделилась Хейли. 

Однако она призналась, что у них с мужем случаются и ссоры. «У нас бывают небольшие ссоры и разногласия, которые приходится улаживать. Но не могу сказать, что в этот момент я работаю над отношениями, потому что я его сильно люблю. Я хочу быть с ним вечность», - сообщила модель. 

 

Читайте также