Лучшее за месяц

«Я хочу, чтобы каждый был собой»: эмоциональный пост Тайры Бэнкс о травле в моделинге и ее желании менять мир

29.01.2020 •

46-летняя супермодель Тайра Бэнкс всегда славилась прямолинейностью. Стоит хотя бы вспомнить ее работу на шоу «Топ-модель по-американски», когда, пользуясь статусом ведущей, она откровенно говорила все, что думает о девушках-участницах и судьях. Также звезда не стесняется в выражениях и в своем инстаграме. Вчера она записала крайне эмоциональное видео и пост о прессинге в модельном бизнесе. При этом Тайра заявила, что не собирается это терпеть и будет делать все возможное, чтобы менять ситуацию в лучшую сторону. 

«Мне всегда говорили, что со мной что-то не так. То я слишком худая, то слишком толстая. Мне это очень надоело. Моя красота не может быть никем определена. Красота не имеет форм, границ, гендеров и цветов кожи. Красота живет во всем», – сказала Бэнкс. 

Также она призналась, что ей пришлось много страдать от мнений других людей о себе, но теперь у нее много сил, чтобы не позволять обижать себя и заступаться за других. 

«У меня есть достаточно запала, чтобы что-то изменить. Например, я снималась в телевизионном шоу, которое давало девушкам возможность стать моделями, когда журналы никогда бы не поместили их на свои страницы... Зачем я делаю это? Потому что я одержима людьми, которые заслуживают того, чтобы чувствовать себя особенными. Я хочу, чтобы мир ценил индивидуальность каждого человека, чтобы никто никогда никого не осуждал. Я хочу, чтобы каждый был собой», - сообщила Тайра в инстаграме. 

А в завершении поста супермодель пожелала всем любить себя и верить в свои мечты. 

«Ты - красивая, ты - смелая, ты - та, кем хочешь быть, и никто не может отобрать у тебя право быть собой», - заявила Тайра. 

Читайте также