«Я люблю себя в любом весе»: соблазнительная Рианна - в рекламе белья собственного бренда

02.07.2020

32-летняя барбадосская певица не первый год продвигает идею бодипозитива и советует не стесняться своих форм. Для кампании своего бренда Savage x Fenty, выпускающего белье до 52-го размера, она частенько позирует сама. И это логично - сложно придумать лучшую рекламу, чем соблазнительная Рири в кружевных комплектах, к дизайну которых она приложила руку.

Для фотографий новой летней коллекции исполнительница выбрала розовый бюстгальтер с фурнитурой из розового золота (стоимостью 3800 рублей) и трусики в тон (1700 рублей). «Обычно я довольно скромна, но только если дело не касается нижнего белья», - отметила она. И добавила, что мечтает, чтобы все женщины, наконец, начали уважать свое тело: «Примите свою индивидуальность, будьте непримиримы, если кто-то диктует вам, как выглядеть. Я люблю себя в любом весе. Даже когда я вешу больше обычного, это все еще я». Что ж, на фото у бассейна звезда действительно выглядит роскошно. А розовые босоножки и авиаторы, браслеты и яркие кольца только добавляют красок. Так и хочется сказать «Заверните все!», глядя на сочные кадры.

Помимо презентации новой линейки, в соцсетях Savage x Fenty объявили имена победительниц. Еще в мае компания запустила конкурс - нужно было выложить свои фотографии и отметить на них бренд. Теперь же стало известно, что подписчицы, которых выбрали, снимутся в новом кампейне. Пока не понятно, будет ли это съемка по FaceTime или обычная, все зависит от того, не вернут ли власти США режим строгого карантина.

Читайте также