1. Новости

«Я люблю тебя, даже когда ты напоминаешь дракона»: Наталья Водянова вышла замуж, а мы узнали секрет ее отношений с Антуаном Арно

22.09.2020

Это была одна из самых долгожданных свадеб года! Звезда обложек и муза модельеров Наталья Водянова и наследник самого богатого бизнесмена Европы, владельца группы компаний LVMH, Антуан Арно поженились после 9 лет отношений.

Он сделал предложение еще в прошлом году, в день ее рождения. Но рассказала супермодель об этом только 1 января, опубликовав фото с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. В планах у пары было торжество этим летом на 300 человек в регионе Шампань, девичник в Коста-Рике и платье для невесты в духе подвенечного наряда Грейс Келли. «Я считаю его элегантным и утонченным, но моя версия будет немного более рок-н-рольной», - призналась 38-летняя супермодель в начале года. Но пандемия спутала все планы. Влюбленные даже думали перенести торжество на следующий год. Тем неожиданнее для всех оказалась прошедшая церемония.

Наталья и Антуан расписались еще 19 сентября в здании мэрии Парижа, в присутствии мэра города Анн Идальго и самых близких. Но только сегодня она выложила фото с лаконичной подписью «Oui!» («Да» - по-французски). На ней было платье из новой кутюрной коллекции ее подруги Ульяны Сергеенко и белые лодочки. А 43-летний жених остановил свой выбор на синем костюме, белоснежной рубашке и галстуке небесного оттенка. Подписчики пожелали паре бесконечной любви и похвалили за то, что все прошло скромно и искренне.

BeautyHack присоединяется к поздравлениям, мы решили вспомнить, как начались отношения, и узнать, в чем их секрет.

Влюбился с первого взгляда, но на свидании не поцеловал

Впервые Арно увидел Водянову еще в 2008 году: в то время она была замужем за британским лордом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. Антуан тогда стоял во главе отдела коммуникаций Louis Vuitton, а Наталья приехала сниматься для рекламы бренда.

- Она этого даже не помнит, а я в тот момент увидел ее - и потерял голову. Дело не только в красоте, в ней, помимо этого, есть что-то особенное: взгляд, атмосфера, которую она создает вокруг себя, - откровенничал бизнесмен в интервью журналу W Magazine.

После этого они пересекались на разных мероприятиях, общались. Но тогда топ-менеджер не стал предпринимать каких-либо действий. Однако, едва узнав о разводе покорившей его женщины, Антуан написал ей письмо и пригласил на свидание. К тому времени он тоже расстался со своей девушкой, актрисой Элен де Фужроль, с которой встречался более двух лет. Так что все совпало. Из-за занятости модели встреча откладывалась, а когда все же состоялась спустя два месяца, все прошло не так, как обоим бы хотелось.

«Мы выпили вина на террасе в его квартире. Все было довольно нелепо, мы оба сильно смущались. Я отметила для себя, что вижу его в обычной, повседневной одежде - в джинсах, в рубашке - и он мне очень нравится. Но он даже не попытался поцеловать меня! Я не из тех, кто переживает, понравилась ли я мужчине, но в тот раз меня такое отношение задело. Я не понимала, к чему эта встреча, может, он просто хочет со мной общаться», - призналась позже Водянова.

«Пятеро детей за 2,5 года - это волшебно!»

Чуть позже она все-таки решила дать второй шанс ухажеру. Оказалось, они почти соседи: арендовали летние домики на Ибице, которые расположены всего в 10 минутах езды друг от друга. Там она познакомила Антуана с детьми, бабушкой и дедушкой, тетями и нянями.

«У одной гостьи неожиданно началась паническая атака, мы вызывалм скорую. Так что я сразу же оказался вовлечен в семейные дела. После этого я стал почти каждый уикенд прилетать в Англию, где тогда жила Наталья. И через время предложил ей перебраться в Париж, чтобы мы жили вместе. Она внимательно посмотрела на меня и спросила: «Ты же понимаешь, что я буду не одна?», - рассказывал Антуан в интервью.

С переездом было связано несколько проблем: бывший муж, который тогда жил в Уругвае, сначала не хотел давать разрешение, да и детям пришлось искать новые школы и колледжи. Но пара все преодолела. И тогда Арно сказал, что хочет от Натальи детей.

«У меня уже было трое чудесных детей, поэтому я сначала сомневалась. И, не исключено, что рожала больше для него, чем для себя. Если ты любишь человека, то стараешься подарить ему столько детей, сколько это возможно», - призналась она.

 

А Антуан добавил, что это самая волшебная вещь в мире, когда у тебя за 2,5 года появляется пятеро детей: в 2014 году у них появился первый общий сын, а спустя два года - второй. Пара признается, что это немного эгоистично, но все-таки здорово, что старшие ребята так отлично помогают им с младшими!

На вопрос про секрет их отношений Наталья отвечает обычно, что все дело в поддержке друг друга в самые непростые времена: «Очень важно, чтобы тебе говорили: «Все хорошо, я люблю тебя даже тогда, когда ты сильно напоминаешь дракона». И вот это имеет для меня огромное значение. Это настоящая любовь! Это как раз и значит быть рядом и в горе, и в радости».

Читайте также