1. Новости

«Я не буду делать ребенка частью работы»: Дженнифер Лоуренс — о будущем материнстве и новом фильме с Леонардо Ди Каприо

01.12.2021

Дженнифер Лоуренс давно не давала интервью, но решила прервать молчание в преддверии премьеры своего нового фильма. В комедии «Не смотрите наверх», они вместе с Леонардо Ди Каприо играют ученых, которые хотят предупредить всех о приближающейся к нашей планете комете. О новой работе и не только актриса пообщалась с изданием Vanity Fair.

Знаменитость рассказала о том, что во время беременности она почувствовала необходимость уединиться. Поэтому Дженнифер даже отдала свою любимую собаку на ферму к родителям. Теперь папарацци не могут рассчитывать на ежедневные прогулки актрисы по Центральному парку в Нью-Йорке.

Дженнифер объясняет это тем, что в ожидании появления первенца, испытывает особенные чувства и волнение: «Если подойти ко мне на званом ужине и сказать: «Ого, ты беременна!», я не буду устраивать сцен, типа, убирайся от меня, психопатка, я не буду об этом разговаривать. Но все мои инстинкты, каждая клеточка моего тела хочет защитить нас с ребенком от внимания посторонних. Я не хочу, чтобы кто-то думал, будто может вторгаться в нашу жизнь. И для начала я не буду делать ребенка частью своей работы».

В разговоре Лоуренс также призналась, что немного нервничает, потому что давно не давала интервью. Дженнифер — одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис, но несколько последних ее работ (в том числе фильмы «Красный воробей» и «Мама») получили негативные отзывы от критиков.

Вот, что девушка думает по этому поводу: «Я работала недостаточно качественно. Думаю, я просто всем надоела. Я сама от себя устала. Дошло до того, что я ничего не могла сделать правильно».

Читайте также