1. Новости

«Хорошо, что мою фигуру критикуют сейчас, в школе я бы села на диету и умерла от голода»: Билли Айлиш - о принятии себя и таблетках для похудения

01.02.2021

Фигуру 19-летней певицы обсуждают почти так же часто, как ее хиты. После того, как папарацци сфотографировали Билли Айлиш в обтягивающем топе и шортах, на звезду, по ее словам, «вылилась тонна хейта». Многие стали писать в комментариях к ее фото в соцсетях неприятные вещи. Например, о том, что теперь понятно, почему она носит одежду оверсайз: с таким телом лучше не показываться ни в чем другом. Знаменитость решила ответить всем разом и прокомментировала нападки в интервью Vanity Fair Билли.

«Похоже, люди были взволнованы этим больше меня. Они обсуждают чужие формы, будто это как-то изменит их жизнь. Когда-то я тоже страдала из-за веса, объемов, наносила себе порезы из-за отношения к собственному телу. Да и носить мешковатую одежду тоже стала по этой причине: неудовлетворения из-за того, что имею. Но сейчас у меня все в порядке. Я полюбила себя, приняла. Хорошо, что эти снимки от фотографов попали в Сеть сейчас. Если бы это случилось, когда у меня были ужасные отношения с моим телом, я бы просто отказалась от еды, умирала от голода, чтобы что-то изменить», - призналась Билли.

Также она вспомнила, что в школе, когда ей было 12 лет, она увидела рекламу неких препаратов для похудения. И, конечно, купила их.

«Они не помогли мне избавиться от лишнего веса, но зато «помогли» описаться в собственной кровати. Просто кошмар! До сих пор не могу поверить, что я пошла на это. Что ж, как мы видим, не только у меня проблемы с восприятием тела. Я думала, только мне оно не дает покоя. Оказывается, весь интернет ненавидит мои формы. Отлично!», - рассказала певица.

В ранних интервью Билли также говорила, что во многом ее самооценка пострадала из-за парней. Они критиковали ее, просили похудеть, прилюдно восхищались моделями. К счастью, сейчас в жизни звезды все хорошо.

Читайте также