Лучшее за месяц

«Я неповторим, как снежинка»: Маколей Калкин впервые за много лет дал интервью. Собрали самые сильные цитаты из него

13.02.2020 •

Каждый год мы пересматриваем «Один дома», но давно ничего не слышим об актере, который сыграл Кевина. А он уже давно не мальчик. Маколею Калкину 39, и он впервые за долгие годы вышел из тени и стал героем мартовской обложки американского Esquire. В интервью с ярким заголовком «Маколей Калкин, который говорит об этом, этом и еще вот этом» звезда 90-х рассказал о том, что он все еще хочет сниматься в кино и даже был на пробах фильма «Однажды в... Голливуде», высказал свое мнение о Майкле Джексоне, с которым его связывала крепкая дружба, а еще поделился своим желанием стать отцом. 

Интересно, что на все вопросы Маколей отвечал очень откровенно, но в свойственной ему шутливой манере. Мы собрали его самые яркие цитаты, которые уже обсуждают в соцсетях. 

Про провальный кастинг у Тарантино 

«Это была катастрофа. Я бы сам себя не взял на работу. Я в принципе ужасен на прослушиваниях, а это еще и был мой первый кастинг за восемь лет. Было немного грустно. Ведь, несмотря на то что я последнее время часто веду себя как такой смешной старичок, я все еще хочу вернуться обратно в седло и насладиться работой».

О невиновности Майкла Джексона

«Начну с главного, правды: он никогда и ничего мне не делал. И я никогда не видел, чтобы он кому-то причинял вред. Сейчас, особенно в это неспокойное время, у меня нет никаких причин что-либо скрывать. Этого человека уже нет с нами. Если и есть подходящий момент, чтобы высказаться, то он – именно сейчас. И я говорю это не потому, что хочу казаться модным. Если бы мне было чем поделиться, я бы это сделал».

Про то, что он неповторим, как снежинка

«Люди предполагают, что я сумасшедший, чудак или неполноценный. Странный, выживший из ума. И учитывая, что в последние два года я не особенно светился и действительно вел себя странновато, я их не осуждаю. Знаете, на самом деле я действительно бесподобен. Я же не какой-нибудь бухгалтер, который может посмотреть в офисе направо или налево и увидеть другого точно такого же работягу. Я скорее как... Знаете это клише про то, что все мы – неповторимые снежинки. Так вот, я и есть та самая снежинка».

О желании завести детей

«Я уже не тот, что прежде. Я даже в туалет хожу по-другому. Мое тело словно спрашивает меня: «Это так выглядит предвестие смерти?» И поэтому мы с Брендой хотим завести ребенка, много практикуемся в этом деле. Высчитываем дни, смотрим на время. Ведь ничто не заводит тебя больше, чем момент, когда твоя девушка заходит в комнату и говорит: «Дорогой, у меня овуляция».

О том, что жизнь уже не такая, как прежде

«Знаете, что я сделаю после нашего разговора? Позабочусь о своей спине: приму горячую ванну. У меня как раз накопилось много видеороликов, которые я хотел посмотреть. История «Кастлвании», Nintendo... Первый идет 55 минут, и это идеальный срок для ванны. После я порастягиваю спину, поцелую животных и лягу спать вместе со своей девушкой. Я простой человек, который ценит обыденные удовольствия».

Читайте также