1. Новости

«Я потеряла сияние и магнетизм»: Шэрон Стоун рассказала Опре Уинфри, почему после инсульта ей перестали предлагать роли в Голливуде

26.03.2021

63-летняя актриса готовит к публикации автобиографию The Beauty of Living Twice. В книге она откровенно рассказала о непростом детстве, двух замужествах и съемках в эротическом триллере «Основной инстинкт», где ее обманом заставили участвовать в той самой знаменитой сцене.

Накануне премьеры Шэрон Стоун пообщалась с Опрой Уинфри. Полностью интервью можно будет увидеть 27 марта, однако сегодня стали доступны выдержки из беседы. Так, во время разговора, звезда вспомнила о пережитом ею в 2001 году инсульте и объяснила, как он перевернул ее жизнь с ног на голову.

«Мне пришлось на 2 года полностью забыть о работе. А на полное восстановление ушло целых 7 лет. Но самое главное - я потеряла свое сияние, свой магнетизм», - призналась она.

«Понимаю, вибрация, которая идет от здоровья и благополучия», - уточнила Опра.

«И еще от уверенности в себе. Когда работаешь в этой индустрии и тебе говорят, что ты больше не светишься, в это легко поверить. Дело не в красоте, не в привлекательности, а в том, что исходит изнутри», - добавила Стоун.

По словам знаменитости, это сильно пошатнуло ее ментальное здоровье. Да и с карьерой возникли проблемы. Чтобы покрыть расходы на лечение и жизнь без заработка, Шэрон даже пришлось заложить свой дом. Ее спас Christian Dior, который предложил ей контракт.

«В тот период я потеряла все. Стабильность, место в бизнесе и кинематографе. Врачи даже не были уверены, что спасут меня. Я попала в клинику только на третий или четвертый день после инсульта, когда головная боль стала просто нестерпимой. Не терпите, если с вами происходит то же самое. Большинство людей умирает от этого. До операции врачи давали только 1% вероятности, что я выживу. А после они еще месяц не знали точно, справлюсь ли я», - говорила она в интервью ранее.

Также в беседе с Опрой Стоун рассказала, что пришла к выводу: когда женщины достигают 40-летнего возраста, общество мужчин начинает убеждать их в том, что они ничего не стоят.

«Мы чувствуем огромное социальное давление. Нам пытаются внушить, что наша ценность уменьшилась. Однако я считаю, что это то самое время, когда наша ценность наиболее высока. Мы становимся мудрее, опытнее и могущественнее, чем когда-либо», - уверена Шэрон.

Читайте также