1. Новости

«Я терплю неудачи каждый день, но не собираюсь ругать себя за это»: Энн Хэтэуэй - о материнстве и том, что иногда полезно поплакать

02.12.2020

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» последние несколько месяцев провела дома - с мужем Адамом Шульманом и сыновьями: четырехлетним Джонатаном и годовалым Джеком. В интервью австралийскому журналу Stellar она откровенно призналась: это было непростое время, она несколько раз бывала на грани нервного срыва. Но вынесла из этого опыта несколько уроков.

«Если бы я могла что-то проклинать, это была бы чертова стирка! Но, если честно, оказалось, что нам всем нужно быть добрее, снисходительнее к себе. Сначала кажется, что мы все делаем не так, везде ошибаемся. Столько времени проводить с родными - много ли у кого была такая возможность? Поэтому первые недели многие воспринимали это как вызов, как царство проблем, которые нужно решить. А потом выяснилось, что никто не ждет от нас идеальности. Нужно просто наслаждаться этим периодом, а не пытаться что-то наверстать или сделать впрок, - считает 38-летняя актриса. Она также признает, что в качестве матери терпит неудачи каждый день, но не собирается ругать себя за это. - Я убеждаюсь, что дети в безопасности, и, если мне хочется уйти, чтобы порефлексировать, погрустить, поплакать, я сделаю это. Так будет лучше для всех нас».

Чуть раньше Энн призналась, что второй ребенок был для нее очень долгожданным. Она планировала его появление, но врачи разводили руками: надейтесь только на чудо. И в это время все известия о том, что кто-то забеременел, ее расстраивали и раздражали. Особенно, если в семьях были не рады малышам. Когда все, наконец, получилось, Хэтэуэй была на седьмом небе от счастья.

Рассказала звезда и о последней роли в фильме «Ведьмы».

«Что делает злодеев такими неотразимыми? Они чертовски эгоцентричны. И очень самовлюбленные. Они ходят вокруг, причиняя боль, демонстрируя жестокость. К сожалению, это кажется слишком знакомым, учитывая то, чему мы все подверглись в последнее время. Я постаралась сделать ее смешной. Это стало для меня миссией - заставить детей понять, что можно смеяться над злом. Что вы должны противостоять этому, но вы также можете смеяться над ним», - объяснила она.

Читайте также