1. Новости

«Я тоже была жертвой абьюза и чудом осталась жива»: FKA Twigs — о кампании по борьбе с домашним и сексуальным насилием

29.09.2021

Певица появилась в анимационном ролике, снятом в рамках инициативы Join The Chorus («Присоединяйтесь к хору»). В нем она призывает всех остановить и предотвратить насильственные действия в отношении женщин и девочек.

Создателями кампании стали организация по борьбе с насилием в семье No More Foundation, Секретариат Содружества Наций и креативное агентство GentleForces.

«Дома мы должны чувствовать себя в безопасности. Но для некоторых дом — опасное место, откуда нет выхода. Если один голос может остаться не услышанным, то целый хор проигнорировать сложно», — подчеркнула FKA Twigs.

Певица призвала всех, кто пострадал от насилия, не молчать и поделиться своими проблемами со всем миром. FKA Twigs призналась, что раньше и сама страдала от абьюза. В 2020 году она обвинила своего бывшего партнера, актера Шайю ЛаБафа, в побоях и умышленном причинении эмоционального стресса. «Я чудом осталась жива. Суть домашнего насилия — в том, чтобы заставить другого человека потерять себя, принимать и думать, что он заслуживает такого отношения», — объяснила певица.

Читайте также