1. Новости

«Я упростила уход за собой до самого необходимого»: Джиджи Хадид о переменах в жизни после рождения дочери

27.06.2021

26-летняя Джиджи Хадид на днях заявила в интервью, что хотела бы оставить карьеру модели ради семьи. «Я хочу дать дорогу следующему поколению. Мне нужна более стабильная работа», - сказала она (читайте об этом здесь). Но пока это только в ближайших планах или просто мечтах, сегодня Джиджи - амбассадор Fragrances Ralph's Club, Ralf Lauren. Пока в сети появился только один кадр рекламной кампании, впереди - промо-ролик унисекс-аромата, действие которого происходит в шикарном ночном клубе. И в преддверии запуска Хадид поделилась с американской редакцией Harper's Bazaar тем, как прошли ее первые после декрета съемки, как в целом изменилась жизнь с материнством. Перевели самые интересные высказывания модели. 

О съемках для Ralf Lauren

«Я люблю атмосферу съемок. Несмотря на то, что мы снимали рекламный ролик во время COVID, нам удалось создать атмосферу праздника, было приятно снова увидеться с коллегами и друзьями, по которым я очень скучала».

«В мини-фильме Ralf Lauren я буду в мужском костюме. Аромат относится к унисекс, поэтому было решено не одеваться в девочковую одежду, обтягивающие платья. И благодаря этому, я чувствовала себя сильной, независимой, уверенной. Новый парфюм тоже придает такие чувства». 

О любимых ароматах

«В моей памяти есть очень яркое детское воспоминание о том, как я однажды гуляла во дворе около дома. Тогда светило солнце, в саду росли жасмины. И я помню, как в воздухе пахло этими цветами, а тепло солнца делало их еще ароматнее. Это был первый опыт осознания аромата, который мне нравится. 

Еще у меня есть воспоминания о ванной комнате моей мамы. Когда ты ребенок, то это место выглядит как страна чудес. Я любила рассматривать красивые мамины бьюти-средства, читать этикетки на обратной стороне. Также я слушала ее ароматы, чтобы определить, какой мне нравится больше». 

«Сейчас я пользуюсь всегда разным парфюмом, в зависимости от моего настроения, от того, как я себя чувствую. Но могу сказать, что днем мне нравится легкие и свежие композиции, а вечером я предпочитаю сложные ароматы». 

Как изменилась бьюти-рутина с рождением дочери Хай

«Я упростила уход за собой до самого необходимого. Конечно, когда я работаю, я ухаживаю за собой больше. Но дома я - мама на полный день. Обычно мой день вне съемок начинается так: я просыпаюсь, умываюсь, увлажняю кожу, наношу дезодорант и немного парфюма. Если нет времени, то не использую декоративную косметику. С укладкой для волос тоже не заморачиваюсь, всегда собираю волосы в пучок. 

Бывает, что я немного наряжаюсь и посвящаю себе больше времени. Но чаще всего в свободные минуты просто наношу больше средств на лицо или принимаю душ дольше, чем обычно. Это помогает мне перезарядиться и вернуться к обычной жизни, после я всегда чувствую себя сильнее и энергичнее».

О бьюти-секретах, которые передаст дочери 

«Моя мама передала мне несколько секретов красоты, и я их передам своей дочери. При этот моя мама никогда не давала мне советов (например, как ухаживать за кожей и наносить макияж), но я всегда наблюдала за ней, и этого было достаточно, чтобы всему научиться. Главное правило от мамы, о котором я расскажу Хай, - делать бьюти-рутину максимально простой и никогда не использовать больше косметики, чем нужно». 

Что самое любимое в материнстве 

«Мне все нравится в материнстве, даже если бывает очень тяжело. Хотя с появлением ребенка приходит очень много терпения и безоговорочной любви. Очень забавно наблюдать, как Хай растет и учится чему-то новому. И я так горжусь ею. Забавно, что такие, казалось бы, мелочи, связанные с ней, становятся важными».

 

Читайте также