1. Новости

«Я увидела в зеркале незнакомое лицо»: Приянка Чопра рассказала, почему ей пришлось пережить ринопластику

29.03.2021

38-летняя актриса Приянка Чопра - звезда не только в родной Индии, но и в Голливуде. При этом в 2000-м она завоевала титул «Мисс мира», а потом ни раз попадала в рейтинге самых красивых девушек планеты. На днях Приянка выложила фотографию 20-летней давности, и тут все вспомнили, что раньше она выглядела совсем иначе. Не менее прекрасно, конечно, но с совершенно другим лицом, а точнее носом. Чопра не скрывает, что некоторое время назад делала операцию на носу из-за проблем с дыханием. При этом менять форму носа она не собиралась, это произошло из-за оплошности врача. 

«Когда врач удалял полип, он случайно задел носовую перегородку и сломал ее. Когда сняли повязки, стало понятно, что мне испортили нос. Мы с мамой пришли в ужас, моего носа больше не было. Я смотрела в зеркало и видела незнакомое лицо. Самооценка и самовосприятие упали так низко, что я думала, никогда не оправлюсь с этим», - делилась знаменитость в биографической книге Unfinished: A Memoir. 

Также она рассказывала, что после неудачной операции ей пришлось ходить на коррекционные процедуры и учиться заново принимать себя. Хуже, что в этот момент на нее обрушилась критика: многие обвиняли ее в намеренной ринопластике, а в Индии называли «пластиковой Чопрой».

Но, стоит отметить, что «новый» нос нисколько не испортил карьеру Приянки, она все равно шла вверх: девушка украшала обложки глянцевых журналов, снималась в рекламных кампаниях и в кино. 

Впрочем, в тренде на принятие себя с любой внешностью, в Голливуде главное - харизма и талант. Хотя и среди совсем молодых селебрити ходят слухи о том, что они намеренно исправляют внешность. Особенно часто с подобными замечаниями сталкиваются модели Белла и Джиджи Хадид, хотя девушки в интервью это отрицают.  

Читайте также