1. Новости

Я ж мать! 15  самых трогательных фото Джессики Альбы с детьми

01.11.2018

В канун Нового 2018 года Джессика Альба стала мамой в третий раз – на свет появился малыш Хейс. Через день звездные родители поделились снимком новорожденного сына в социальных сетях, написав, что это лучший подарок к празднику. Джессика и ее муж – продюсер Кэш Уоррен – не скрывают лица детей, регулярно публикуя их фото. Лучшие – в подборке BeautyHack.

Джессика Альба и Кэш Уоррен – одна из самых крепких пар Голливуда. Они познакомились в 2004 году на съемках «Фантастической четверки» и с тех пор не расставались. Через три года пара объявила о помолвке. Еще через год Джессика и Уоррен впервые стали родителями. Первенцем пары стала девочка, которую назвали Онор Мари. Через три года у нее появилась сестра – Хэвен Гернер, а в 2017-ом – брат. Бьюти-факты о звезде читайте здесь.

Альба открыто пишет о родительстве и принципах воспитания в Instagram. Став многодетной мамой, она честно рассказала подписчикам, что у нее не всегда хватает времени даже на «посидеть», «поспать» – вообще большая роскошь:

«Дети переворачивают жизнь с ног на голову. Но это лучшее, что с вами может случиться. Я до сих пор не могу поверить: нашей старшей уже 10. Времени, которое можно провести с детьми, очень мало. Нужно ловить секунды! Лелеять каждую истерику и каждый крик».

Джессика говорит, что с появлением сына, она, как опытная мама, стала более спокойной и мудрой:

«Теперь я знаю, что если ребенок плачет – это абсолютная норма. У меня стоит грязная посуда в раковине, а в гостиной разбросана тонна игрушек – и это тоже нормально. Хотя такая картина далека от идеального Insta-фото. Даже когда все вверх дном, знайте: вы – отличная мать. На этом все».

 

Читайте также