1. Новости

Яркое преображение: зачем Валентина Ферраньи покрасила волосы в розовый

20.09.2019

Если вы поклонник Кьяры Ферраньи, то ее сестра Валентина понравится вам не меньше, особенно в новом амплуа. Редакция BeautyHack не смогла пройти мимо такого яркого преображения: младшая сестра Кьяры покрасила волосы в розовый.

Но сделала она это не случайно, а для Недели моды в Милане. Валентина поделилась своим образом в своем Instagram-аккаунте, где за несколько часов получила огромное количество восторженных комментариев и много лайков.

Также девушка отметила место своего преображения - парикмахерский салон BN1, который находится в Италии, Пьяченца. Постоянные гости там: Даниэль Вентурелли, Франческа Ферраньи и другие горячие итальянки. 
Также в этот сезоне имидж решила изменить актриса Кристен Стюарт, которая всегда любила поэксперементировать с волосами. Только мы привыкли к тому, что Кристен блондинка, как знаменитость решила удивить нас новым цветом - розовым.

Знаменитость доказала, что панк-стиль может быть элегантным. Отметим, что розовый цвет для своей прически Кристен выбирает впервые. До этого она уже красилась в яркие цвета, но тогда это был красный, оранжевый и серовато-белый. В новом бунтарском имидже Кристен заявилась на красную дорожку на кинофестиваль во французском Довиле. Пряди розовых волос она небрежно заколола обычными черными зажимами, транслируя в новом стиле трендовые свободу и небрежность. 

Читайте также