Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Юная леди Ди: появились первые фото Эммы Коррин в образе принцессы для сериала

Роль будущей супруги принца Чарльза досталась актрисе Эмме Корин. За плечами у восходящей звезды уже есть несколько ролей, в том числе в сериале «Гранчестер». В Instagram-аккаунте выложили первые снимки актрисы в образе принцессы Дианы. Ее наряд очень близок к оригинальному образу героини.

Фотографию сделали на съемках четвертого сезона сериала «Корона» в испанском городе Альмерия.

Эмма Коррин запечатлена с Джошем О’Коннором, сыгравшим принца Чарльза. На актрисе – то самое белоснежное платье и характерная прическа леди Ди. Съемочная группа постаралась максимально точно воспроизвести наряды королевской пары.

Актриса присоединилась к проекту летом этого года.

«Меня прикрепили к проекту, и я думаю, что присоединиться к такой невероятно талантливой актерской семье — это на грани сюрреализма. Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир остается неизменным и вдохновляющим», — написала Корин.

«Корона» — драматический телесериал, созданный Питером Морганом для Netflix. Шоу рассказывает историю британской королевской семьи в середине XX века. Премьера первого сезона, состоящего из десяти часовых эпизодов, состоялась 4 ноября 2016 года. Бюджет первого сезона составил 156 миллионов долларов. 

03.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru