1. Новости

Юнис Кеннеди Шрайвер вышла замуж в платье Dior, доставшемся ей от бабушки: посмотрите на него!

06.11.2020

26-летняя Юнис Кеннеди Шрайвер, внучатая племянница 35-го президента США Джона Кеннеди, вышла замуж за генерального директора автосалона Майкла Гарсию. Из-за пандемии церемонию в Майами пришлось провести только в присутствии самых близких людей из 35 человек. Зато фотографии невесты уже появились во всех модных пабликах. И не только потому, что девушка выглядела идеально, но и из-за выбора ее подвенечного наряда. Юнис появилась перед гостями в свадебном платье Dior, которое сохранилось от ее бабушки, младшей сестры Кеннеди. 

«Моя бабушка была в этом платье на своей свадьбе с моим дедушкой 23 мая 1953 года, а 67 лет спустя я надела его, чтобы выйти замуж за Майкла. И мне все равно, что наряд от Dior с годами стал цвета слоновой кости и на нем появилось несколько дырок», - рассказала Шрайвер американскому Vogue.

Также невеста отметила, что восстановить винтажное платье ей помогли в ателье. И, судя по снимкам, верх наряда пришлось немного перешить. Но это, конечно, нисколько его не испортило. 

Интересно, что Юнис дополнила образ минималистичной подвеской, а ее бабушка в свое время отдала предпочтение колье из белого жемчуга. Зато фата-вуаль у Юнис напоминала ту же, что была и у бабушки. 

При этом после официальной церемонии в церкви Шраймер переоделась в короткое платье и кроссовки. 

Еще по теме: 

Свадебные платья из масс-маркета, заколки вместо фаты: все о трендах осень-зима 2020

Читайте также