1. Новости

«За это время я чуть не потеряла друга и научилась готовить много новых блюд»: из-за карантина Кортни Кокс не виделась с бойфрендом 8 месяцев

23.10.2020

Кортни Кокс, появившись в эфире шоу The Vinyl Supper с Фоем Вансом, сделала неожиданное признание: со своим возлюбленным Джонни МакДэйдом она не виделась более 200 дней. 44-летний бойфренд, автор песен и исполнитель, еще весной решил отправиться в Швейцарию, чтобы записать там новые синглы. Но сначала полетел в Англию. И в этот момент объявили карантин.

«Это разлука такая долгая, ты просто не представляешь... Разумеется, мы часто болтаем по FaceTime, но, Боже, как же не хватает его объятий, прикосновений. Это тяжело. Так долго вдали мы еще не были», - призналась она.

Звезда «Крика» и «Друзей» отметила несколько праздников без Джонни, в том числе день рождения - в июне ей исполнилось 56 лет. В Instagram она написала, что они часто устраивают онлайн-свидания и ужины - опыт, конечно, интересный, но ей не хотелось бы повторять.

Чтобы не скучать в одиночестве, актриса пригласила пожить к себе двоих друзей. Она рассказала, что ужасная трусишка и ей не хотелось сидеть в огромном особняке с 16-летней дочкой Коко без мужской поддержки. Однако планы сорвались: приятелям поставили диагноз «Коронавирус», одного госпитализировали в тяжелом состоянии и подключили к искусственной вентиляции легких.

«Он едва не умер, пролежал с аппаратом 18 дней. К счастью, сейчас все хорошо, он здоров. Если бы не эта ситуация, я бы так и не поняла, насколько это страшно, почему все так паникуют», - сообщила она.

Также Кортни рассказала, что все-таки нашла, чем себя занять во время самоизоляции: она научилась готовить много новых блюд. И теперь надеется, что после воссоединения с бойфрендом он оценит ее старания.

 

Напомним, Кокс и МакДэйд встречаются с 2013 года. В 2014 пара объявила о помолвке, но пока так и не оформила отношения. До этого с 1997 по 2013 годы Кортни была вместе с актером, продюсером и режиссером Дэвидом Аркеттом.

Читайте также