Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

За кулисами «Эмми-2019»: кто собирал звезд на красную дорожку

Все звездные церемонии начинаются с проходки звезд по красной ковровой дорожке. После чего в социальных сетях появляются фотографии, где поклонники начинают обсуждать наряды и макияжи. Редакция BeautyHack выделила несколько красавиц, которые вдохновляют своей красотой.

Эмилия Кларк  

В этот раз самый откровенный образ оказался у «матери драконов» актрисы Эмилии Кларк, которая появилась на красной дорожке в платье с очень смелым декольте. Сама актриса отметила на своей странице в Instagram, что ее образ для «Эмми» вдохновлен выходом Дженнифер Лопес на показе Versace, где суперзвезда появилась в культовом образе, делавшим ее в свое время мировой фэшн-иконой.

Эмилия надела темно-синее платье с очень глубоким декольте, засветив голую грудь. Стилистом выступила Петра Фланнери, которая подобрала не только наряд, но и украшения: зеленые висящие серьги под цвет глаз Эмилии и браслет, усыпанный бриллиантами. Автором укладки была Дженни Чо. Звездный визажист Джиллиан Демпси сделала макияж Эмилии с акцентом на глаза: черные стрелки, черная тушь, а на губах нюдовый оттенок.

Гвинет Пэлтроу

На церемонию Гвинет приехала вместе с мужем. На ней было надето винтажное творение от Дома Valentino. Потрясающее платье с узкой белой юбкой и черным топом, дополненным сеткой и большими рукавами, датируется 1963 годом. Его авторство принадлежит самому Валентино Гаравани, с которым, к слову, основательница Goop хорошо дружит.

Макияж с акцентом на глаза для Гвинет сделала Джорджия Айсделла. По линии верхних ресниц прорисовала стрелку, накрасила черной тушью глаза, а на губы нанесла розовый блеск. А стилист Лоренцо Мартин сделал прическе актрисы объем у корней и выпрямил волосы.

Наоми Уоттс

Звезда появилась на дорожке с новой смелой стрижкой. Ее асимметричный блонд выглядит стильно, стилистом был Ренато Кампора! Fashion-выбор звезды — черное корсетное платье в пол платье Dior с авангардным поясом.

Визажистом выступила Кейт Ли, которая работает с Chanel. Она сделала акцент на губы Наоми и выбрала яркий красный оттенок помады, а на глаза – только черная тушь для ресниц.

Зендая

Звезда в платье от Vera Wang и в украшениях от Cartier покорила всех на церемонии. Платье с прозрачными корсетными деталями, разрезами до бедер, с тонкой драпировкой на талии создало эффект ультра-легости.

Бриллиантовые серьги и браслет на левом запястье придавал еще большей сексуальности. Она парила на дорожке в изумрудно-зеленых туфлях от Брайана Этвуда. Волосы актрисе уложила стилсит Урсула Стефен в прическу в стиле старого Голливуда, а ее умеренный вечерний макияж в коричневых тонах создала визажист Шейка Дейли.

23.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru