1. Новости

Забанили на сайте знакомств, приняв за фейк: Шэрон Стоун рассказала, почему перестала ходить на свидания

19.10.2020

62-летняя актриса сделала неожиданное признание во время шоу Дрю Бэрримор. Из-за усиления режима самоизоляции двум знаменитостям пришлось встретится онлайн. Шэрон находилась дома, а ее собеседница - в студии. И у обеих на руках сидели их любимцы: у Стоун - французский бульдог по кличке Бандит, а у Бэрримор - дворняжка Дуглас, которую она спасла от усыпления несколько лет назад.

Как оказалось, звезды все чаще предпочитают общество собак мужчинам. Последние несколько лет актрисы в разводе: Дрю трижды была замужем, Шэрон - дважды, и это не считая нескольких помолвок, которые были расторгнуты. Они вполне настроены на романтические отношения, но, говорят, что после стольких разочарований практически потеряли всякую надежду. И лучше проведут свободное время с близкими или питомцами, чем потеряют несколько часов жизни, общаясь с теми, кто не стоит их внимания.

«Я покончила со свиданиями, с меня довольно. Я вижу, что люди неискренни, зачем мне тратить на эти игры свои ресурсы? Не знаю, как сказать это правильно, чтобы никого не обидеть. Мне кажется, что мужчины сейчас не дотягивают до уровня женщин. Многие из них эмоционально незрелые. Между нами огромный разрыв. Они словно дети. А мне не нужен еще один ребенок», - призналась звезда «Основного инстинкта» и «Сестры Рэтчед».

Она рассказала, что хотела бы встретить старость не в одиночестве, но ей должно быть комфортно, она должна чувствовать любовь и заботу, отдачу. А те, кто попадаются ей на пути, все чаще слишком эгоистичны.

Также одна из самых красивых женщин Голливуда сообщила, что пользовалась сайтами для знакомств.

«Это просто комедия! Меня удалили из приложения. Люди, которые видели мою анкету, читали биографию, смотрели фото, не верили, что это действительно я. Они пожаловались разработчикам - и мой аккаунт заблокировали. Как будто я фейк. Хотя не исключаю, что это из чувства мести после того, как я отказала нескольким мужчинам», - считает Шэрон.

Дрю ее чувства разделила: она рассказала, что самостоятельным женщинам сложно найти достойную партию, но она продолжает верить в настоящую любовь и искренних мужчин.

Читайте также