Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

18.09.2019

Когда Виктория Бекхэм основывает свою одноименную косметическую компанию, мы узнаем, что ее подход к красоте - это больше, чем просто кожа. Виктория, говоря с The Telegraph в интервью о планах в бьюти-сфере, дизайне и предпринимательстве, рассказала, что после прочтения того, что ключ к сияющей коже - это потребление необходимого количества жиров, она теперь «ест три или четыре авокадо в день». Питательные авокадо - это знаменитый источник мононенасыщенных жиров и витамина Е. Считается, что потребление достаточного количества этих полезных жиров может сохранить вашу кожу увлажненной и упругой. Витамин Е действует как антиоксидант, помогая защитить клетки от окислительного стресса, связанного со старением.

Тем не менее, Бекхэм сообщает изданию, что ее режим ухода за кожей «не про желание выглядеть моложе». Ее точка зрения соответствует духу «#notperfect», который занимает центральное место в идентичности ее бренда красоты в социальных сетях. Во время пресс-релиза Виктории Бекхэм Бьюти звезда раскрыла это понятие:
«Я не собираюсь выпускать продукты, в которых говорится, что они избавят от морщин, потому что это чушь», - сказала она изданию. «Я думаю, что мы должны праздновать, кто мы есть, и быть лучшими, самой могущественной версией себя», - добавила Виктория. И если это означает потреблять несколько авокадо в день или носить губную помаду / дымный оттенок теней на веки / пользоваться любимым ароматом, который вызывает у вас любовь и доверие, то пусть будет так.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru