1. Новости

Даже дома – загар оттенка коньячной конфеты: бренд Рианны выпустил хайлайтер и люминайзер

18.03.2020

Бренд Рианны выпустил новую летную коллекцию косметики. Компания, названная журналом Time одним из лучших изобретений 2017 года наравне с космическим кораблем NASA InSight и Tesla Model 3, прославилась благодаря богатой палитре тонального крема и румян. Певица специально создала марку, чтобы люди из разных частей света могли подобрать себе идеальное средство. И при разработке новой линейки соблюдала те же правила.

Fenty Beauty представил два сияющих продукта в мерцающе-медном оттенке Cognac Candy. Он подойдет для разных тонов кожи.

Хайлайтер Diamond Bomb All-Over Diamond Veil имеет шелковистую, кремово-гелевую текстуру, которая тает на поверхности, как масло. При этом сохраняет прохладу даже в знойный полдень.

«Он окутывает лицо и тело сверкающей 3D-вуалью из алмазной пыли, дарит теплое свечение, словно бенгальский огонь, и заставляет вас выглядеть и чувствовать себя на миллион долларов», – обещают на сайте популярного бренда. Средство для сияния будут продавать в шестиугольном футляре. Он подчеркивает статус «драгоценности с изящной огранкой» в косметичке.

Стоимость хайлайтера – $39 (около 3000 рублей).

Гель-масло для тела Body Lava Body Luminizer подарит коже загар цвета коньячной конфеты или коричневого сахара без липкости и жирности.

«Будто вы целыми днями нежились на острове, ныряли к кораллам и подставляли себя для поцелуев солнца. Шелковистая текстура, насыщенное блеском и светорассеивающее средство окунет вас в отпуск, даже если до него еще далеко. Осторожно! Цветочный аромат ванили вызывает привыкание», – предупреждает производитель.

Ориентировочная цена – $59 (4600 рублей).

Обе новинки можно будет заказать на официальном сайте бренда 20 марта или в магазинах iledebeaute.ru и sephora.ru.

Читайте также