1. Новости

Заправка, красный кабриолет и баночка Pepsi: ради благотворительности Синди Кроуфорд повторила образ из культовой рекламы 1992 года

09.09.2021

Супермодель вернулась на место, где снималась культовая реклама Pepsi для Super Bowl. Причиной стала не ностальгия, а благотворительность. Сидни Кроуфорд и фотограф Дэвид Ярроу сделали совместный проект, чтобы собрать средства для детской больницы в Мэдисоне. Здесь от лейкемии лечился родной брат Синди.

В Instagram знаменитость опубликова снимки, на которых она позирует в белом топе и коротких шортах из денима. Образ и фон — заправку и красный автомобиль — нельзя не узнать. В оригинальном ролике Кроуфорд приезжает на Lamborgini и останавливается у автомата, чтобы купить себе газировку. Наблюдающие за происходящим ребята не могут отвести взгляд.

Поклонники в соцсетях пришли в восторг от новых снимков Кроуфорд. Пишут, что знаменитость практически не изменилась за эти 29 лет, и выглядит так же роскошно, как в 26. Супермодель рассказывала, что съемки для Pepsi стали для нее судьбоносными.

В 2002 году Синди снялась в похожем ролике, на этот раз для Diet Pepsi, а в 2018 появилась в рекламе Pepsi вместе со своим сыном Пресли Гербером.

Читайте также