1. Новости

Защитный плащ от Genny, который не пропускает пыль и бактерии: как это работает

17.11.2020

К маскам и перчаткам в этом сезоне добавляем еще одну защиту от вируса - плащ! Сара Кавацца Факкини, креативный директор Genny, создала новинку из специальных медицинских материалов, которые не пропускают пыль, дым и бактерии. То есть шансы заразиться в этом плаще пусть и не сведены к нулю (о мытье рук и дистанции забывать не стоит!), но точно низки. За это можем сказать «спасибо» исследователям бренда, которые на этот раз думали не только о защите окружающей среды (ткань совершенно экологична), но и здоровье людей. 

«Мы продолжаем проводить исследования тканей для выяснения их экологичности и бережного отношения к окружающей среде. Миссия Genny направлена также на то, чтобы наши клиенты были более осведомлены не только о бережном отношении к окружающей среде, но и к вопросам личной безопасности», - отметила Сара Кавацца Факкини. 

 

Еще один бонус в пользу покупки новинки - внешний вид. Плащ выглядит стильно и современно, а еще представлен в белом цвете. Почему Факкини отдала предпочтение именно этому оттенку, не уточняется. Но с нашей погодой без солнца плащ еще, кажется, и поднимет настроение, Психологи уверены, что светлые тона пробуждают в нас положительные эмоции и надежду на лучшее. 

Защитный плащ уже доступен для покупки на сайте бренда genny.com. Его стоимость - 80 650 рублей. 

Читайте также