Милла Йовович рада 22 килограммам, набранным за беременность: объясняем, почему

09.01.2020

Когда фотографии располневшей актрисы попали в Сеть, критики не сдержали язвительных комментариев. На страничках беременной Миллы Йовович появились сообщения о том, что даже на последнем месяце можно выглядеть изящно и аккуратно. Как Кейт Миддлтон, например. Голливудская дива не стала молчать и ответила всем злопыхателям разом. Она призналась, что набрала 22 килограмма - «как и всегда». И сильно отекает. Но для ее организма это норма. С первой дочкой звезда «Обители зла» поправилась на 32 килограмма, многие даже думали, что в семье будет двойня. Со второй - почти на 20. Папарацци тогда прозвали ее «Громила Милла».

- Я ела все, что не приколочено к столу: пончики, арахисовую пасту, жареную картошку по маминому рецепту, пила газировку литрами, - вспомнила Йовович. - Но я знала, что быстро приду в форму после. Мне нужно буквально несколько месяцев, чтобы сбросить вес. Я с удовольствием хожу в спортзал, качаю 100 раз пресс за один подход, ем много овощей, особенно брюссельской капусты. Сейчас опухшие ноги и руки по-прежнему мало меня волнуют. Да, мне уже тяжело ходить. Но главное, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально.

44-летняя актриса сообщила, что сейчас почти не занимается спортом. И не потому, что лень, а из-за мнительности. У нее начала развиваться «супер паранойя», и она попыталась быть как можно осторожнее, чтобы избежать любого возможного риска выкидыша.

Страх возник не на пустом месте - в 2017 году Милле пришлось делать аборт на четвертом месяце из-за преждевременных родов. В это время она находилась на съемках в Восточной Европе, ее экстренно госпитализировали и даже не дали время все осознать. После операции она долго приходила в себя, отказывалась от предложений режиссеров, страдала от кошмаров.

- Когда я узнала, что снова в положении, я испытала смесь чувств - от абсолютной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери прошлой беременности не хотела быстро привязываться к этому потенциальному малышу, была осторожна. Но теперь я счастлива. Чувствую, что моя старшая дочь, 12-летняя Эва, по-настоящему разделяет эту радость и ответственность со мной. А 4-летняя Дашиэл пока просто ждет сестричку.

Также звезда «Пятого элемента» отметила, что с удовольствием смотрит на свое отражение в зеркале: «Моя «мамская» грудь вернулась. Для девушки, которая всегда была плоской, как доска, это очень интересный опыт! Поэтому я наслаждаюсь моментом!».

Напомним, это третий брак Йовович. В 1992 году она была замужем за актером Шоном Эндрюсом, с 1997 по 1999 годы жила с режиссером Люком Бессоном. А с 2002 года состоит в отношениях с режиссером Полом Андерсоном.

 

Читайте также