Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Здоровое питание и макияж для тренировок: правила Адрианы Лимы

1 месяц назад

Модель Адриана Лима поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте секретами здорового питания. Адриана также рассказала о том, что делает макияж для тренировок. 

Модели важна здоровая еда, потому что благодаря ей организм получает энергию. Адриана пользуется службой питания Perfecting Athlets в Южной Флориде, которую используют профессиональные боксеры и бойцы UFC. Адриана ест для здоровья, а не для удовольствия. В ее гостиничном номере можно найти множество вакуумных упаковок от нута с коричневым рисом. После плотного обеда модель идет на свою любимую тренировку по боксу.

В спортзал модель берет с собой кокосовые масла для тела, увлажняющий крем для лица и сыворотку.

Она очень любит наносить макияж перед тренировкой: по ее словам, от этого повышается уверенность. Модель можно заметить с косметикой даже во время занятий. Тушь для ресниц, губная помада, тени, румяна – вот такой бьюти-набор использует звезда.

Читайте также Правильное питание как образ жизни: 5 простых принципов здорового рациона

На сегодняшний день диетам посвящены тысячи исследований, вот только каждый раз, когда мы пытаемся в очередной раз стать приверженцами новомодных «кето» или «палео» диет, положительного результата на весах зачастую дождаться не можем. В чем причина? Как оказалось, главное, выстроить свой здоровый рацион питания, и придерживаться его не одну неделю или месяц, а соблюдать на постоянной основе. Как не сойти со «здорового» пути и каким принципам правильного питания следовать, расскажет амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, Мария Соколова.

ЗОЖ-хакер: безопасно ли спортивное питание?

Сертифицированный специалист, финалистка чемпионата России по фитнес-бикини Мария Голодковская рассказала BeautyHack, почему новичкам не стоит принимать добавки при регулярных тренировках.

Советы нутрициолога: 5 правил питания в холодную погоду

Нутрициолог Ирина Писарева – о том, как откорректировать свое меню на зиму, чтобы сохранить бодрость, здоровье и не навредить фигуре.

Здоровое питание от Саши Новиковой: как получить?

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru