1. Новости

«Жаль, что время можно повернуть вспять только в кино»: Шер - о возрасте и о том, как важно ценить момент

16.12.2020

74-летняя певица вызывает неподдельное восхищение: она великолепно выглядит и так танцует на своих концертах, что не все юные звезды могут повторить. Однако сама Шер, как выяснилось, до сих пор не может привыкнуть к своему возрасту.

«Я вспоминаю и каждый раз удивляюсь. Когда это успело случиться? Цените молодость даже в самые плохие дни, поверьте, спустя время вам захочется все вернуть», - уверена она.

В интервью The Guardian обладательница Оскара, Эмми и Грэмми призналась, что ненавидит старость, потому что она невыносима. Шер сообщила, что не видит ничего хорошего в том, что ее тело трансформируется и сил остается все меньше. По ее мнению, говорить о том, как прекрасны возрастные изменения - лицемерие.

«Каждая честная женщина скажет, что в старости нет ничего хорошего и веселого. Еще недавно, всего десятилетие назад, я могла устраивать по два шоу за вечер, а потом еще и танцевать всю ночь. Теперь это в прошлом. Ночь нужна мне для сна. Сил и энергии на два концерта мне уже не хватает. Больше всего на свете я жалею, что не могу повернуть время вспять, как в фантастических фильмах или книгах», - не скрывает исполнительница.

Также она рассказала, что ее все чаще раздражают излишне активные фанаты, которые без разрешения фотографируют ее в самые неподходящие моменты.

«Раньше мы опасались только папарацци. Сейчас любой человек со смартфоном мнит себя фотографом. Женщина не может прекрасно выглядеть каждый момент своей жизни. Особенно в таком возрасте, как у меня. Это нужно учитывать», - попросила поклонников звезда.

Также она вспомнила историю из 80-х, когда ее чуть не убил маньяк. Тогда певица снималась в бродвейском шоу Come Back to the Five and Dime. Перед выступлением она столкнулась на улице с мужчиной.

«Я подумала, что он хочет взять автограф или пожать мне руку, а он заломил мне ее за спину и потащил меня в проулок, рявкнув: «Пикнешь - убью». К счастью, мимо проходили мои слушатели. Они поняли, что происходит что-то ужасное, побежали за нами, начали кричать и спугнули преступника. После этого мы крепко подружились с этими ребятами, - рассказала звезда. - Сейчас люди кидаются на вас, и вы не знаете, убьют они вас или сфотографируют. Я не чувствую себя в безопасности, мне это не по душе».

Читайте также