Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Живые цветы, свечи и ящики с косметикой: Николь Шерзингер показала ванную комнату

Американский журнал Allure подготовил интересное видео с Николь Шерзингер, в котором она показала свое любимое место в доме - ванную комнату. И теперь мы понимаем, почему певица может часами проводить там время. Просторная светлая комната вмещает в себя все самые необходимые предметы для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и подготовиться к выходу в свет. Но самое главное, по словам Николь, - это оформление. В ее ванной комнате всегда есть живые цветы и много аромосвечей. Есть там и интересные предметы декора, о которых многие могли бы и не догадаться. Например, к стене душевой кабины Шерзингер прикреплены листы бумаги, на которых она записывает свои идеи. И, как говорит, обычно самые интересные!

Также у певицы есть просторная ванна, которая расположена около окна с панорамным видом на город. То есть, принимая ее, можно любоваться небом и небоскребами. Вид очень впечатляющий. 

После душа или ванны Николь ухаживает за кожей и делает макияж. И для этого у нее есть стол с  косметической коллекцией, которой, кажется, позавидует любой бьюти-блогер! При этом самых главным продуктом Шерзингер считает кокосовое масло, которое использует с раннего детства.  

09.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru