1. Новости

«Когда тебе за 40, ты, наконец, чувствуешь себя уверенно»: Жизель Бюндхен - о том, чему она научилась с возрастом

28.04.2022

41-летняя супермодель завершила карьеру еще в 2015 году, и стех пор крайне редко балует поклонников появлением в глянце. Исключение она сделала ради летнего номера V Magazine - бывший «ангел» Victoria's Secret впервые за несколько лет снялась для обложки. И, как всегда, блестяще смогла передать атмосферу вечных каникул, жаркого солнца и горячих вечеринок.

На снимках Жизель позирует в золотых украшениях Cartier, купальнике Chanel, комбинезоне Dior, платье Armani, ботильонах Jimmy Choo и других трендовых вещах. В качестве съемочной площадки команда выбрала довольно нестандартную локацию - бассейн университета Майами, крупнейшего в США учебного заведения.

«Когда тебе за двадцать, ты пытаешься вписаться в некие стандарты общества. Когда тебе за сорок, ты чувствуешь себя более комфортно и уверенно. Со временем я становлюсь только сильнее, - поделилась звезда с изданием. - Это касается не только работы моделью, но и повседневной жизни. Нужно позволить себе расслабиться, выйти за пределы своей зоны комфорта. И только тогда произойдет настоящее волшебство. Когда вы рискуете, вы открываете для себя вещи, о которых никогда не подозревали. Однако это может произойти только тогда, когда у вас хватит смелости совершить прыжок веры. Смелости поверить в себя».

С 2004 по 2013 год Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. Она работала с такими брендами, как Alexander McQueen, Valentino, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Céline, Gianfranco Ferre и Chloé. Снялась в фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada», записала клип с Бобом Синклером, запустила собственную марку белья Gisele Intimates. После завершения карьеры занялась семьей: воспитывает двоих детей от игрока в американский футбол Тома Брэди. Помимо этого, звезда выпустила книгу «Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение» и уроки медитации.


Читайте также