1. Новости

Зои Кравиц скучает по сборам на ковровую дорожку, так что теперь не выходит без мейка даже в супермаркет: и вот ее любимые бьюти-средства

09.11.2020

31-летняя Зои Кравиц часто выкладывает в Instagram селфи без макияжа, однако пандемия внесла в ее рутину некоторые изменения. В интервью американскому Allure актриса призналась, что очень скучает по сборам на светские мероприятия, когда визажисты и стилисты работают над ее образом: делают красивый макияж и прическу. И для того, чтобы не было так грустно, знаменитость придумала забавный ритуал - теперь она не выходит на улицу (будь это поход в ближайший супермаркет или прогулка в парке) без яркого мейка. 

«Думаю, самоизоляция заставила меня понять, как сильно я скучаю по бьюти-рутине, как мне нравятся все эти косметические средства. Мне кажется, для любой женщины важно делать макияж, даже с психологической точки зрения», - отметила Зои.

Также она добавила, что для красивого мейка не обязательно пользоваться десятками бьюти-продуктов. В этом смысле Кравиц оказалась минималистом. «Важно наносить косметику, чтобы чувствовать себя особенной, но не менее важно при этом остаться собой», - сказала актриса. 

Главный маст-хэв Зои - карандаш-консилер Thouché Éclat, YSL. «Не обязательно наносить на лицо тональный крем, иногда можно использовать только консилер на определенные участки», - прокомментировала свой выбор знаменитость. 

Кроме этого, Кравиц дополнила, что редко обходится без румян Cheek Heat, Maybelline, хайлайтера Ignite Liquified, Becca Cosmetics и геля для бровей Frame Your Face Precise, Wander Beauty. Еще она часто подводит глаза жидким лайнером. Но для того, чтобы веки казались больше, Зои ведет стрелку с внешнего уголка глаза к внутреннему. 

И, конечно, актриса обожает парфюм. «Единственное, что мне удалось внести в бьюти-рутину дома на постоянной основе, - это аромат Black Opium от YSL, - призналась Зои. - Считаю, что запах очень важен, он влияет на настроение и помогает чувствовать себя лучше».

Читайте также