Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Глубокое декольте и блестки: всем бы выглядеть так, как Джей Ло в 50!

3 недели назад

Сложно поверить, но 24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 50! Юбилей певица отметила в кругу друзей и семьи (всего было около 250 гостей)  в особняке на острове Стар в Майами. Почетное место среди гостей, конечно, заняли ее бойфренд Алекс Родригес и их дети от предыдущих браков: двойняшки Эмма и Макс от отношений Дженнифер с Марком Энтони и девочки Элла и Наташа Алекса Родригеса и его первой супруги Снтии Скертис.

Кстати, об Алексе Родригесе. Он, как и полагается, поздравил Лопес одним из первых, записав трогательное видео-обращение в Instagram.

«Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Ты лучший партнер по жизни. Лучшая дочь, лучшая мать, лучшая певица. Тебя любят твои поклонники и твои дети. И я тоже тебя очень люблю. Пусть этот день будет особенным», - обратился Алекс к Дженнифер в посте.

Также, как пишут западные источники, Родригес приподнес Лопес роскошный подарок – автомобиль Porsche 911 GT алого цвета.

Сейчас в сети появляются фотографии и видео со дня рождения певицы и, судя по ним, вечеринка действительно удалась: был и роскошный торт, и танцы, и даже фейрверк в завершении мероприятия. На всех публикациях Джей Ло выглядела очень счастливой и…красивой. Для праздника она не стала изменять своему стилю: использовала в макияже блестки, сделала высокий хвост и выбрала откровенное золотое платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. 

Дженнифер Лопес, напомним, совсем скоро прилетит в Россию. Уже 4 августа она даст сольный концерт в Москве. Ранее она была в нашей стране в 2012 году и даже успела пообщаться с русскими фанатами во время шопинга. Тогда знаменитость вела себя непринужденно и даже позволила себе выйти из отеля без грамма косметики на лице.

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru