1. Новости

Золото, грилзы и унисекс: как выглядит совместная коллекция Бейонсе и Adidas

10.12.2019

Поп-исполнительница подогрела интерес фанатов к коллаборации собственного бренда Ivy Park с немецким производителем спортивной одежды. В Сеть попали два тизера. Первый - снимки королевы R’n’B, опубликованные в ее Instagram. Там она позирует в бордовом боди с оранжевыми полосками, белых кроссовках с деталями таких же оттенков и золотых грилзах. Второй - официальная фотосессия для ELLE. На страницах журнала Бейонсе предстала в бордовом комбинезоне, белом худи и оранжевой юбке. Судя по всему, это флагманские цвета коллекции.

 

- Вместе с дизайнерами Adidas мы разработали гендерно-нейтральную линейку. Она идеально подойдет и женщинам, и мужчинам, - рассказала 38-летняя певица. - Мы специально создали вещи унисекс, потому что заметили интерес парней к моему бренду. Это было невероятно приятно! В результате мы придумали универсальную коллекцию, способную нарушить модные правила.

Правда, купить одежду и обувь от Ivy Park можно будет не раньше, чем 18 января. Бейонсе пообещала, что в ближайшее время поделится, на чьих площадках и в каких именно магазинах это можно будет сделать.

Читайте также