Вспомнили детство: звезды, сменившие имидж на изоляции с помощью кухонных ножниц

27.04.2020

Дуа Липа покрасила волосы в персиковый, а Хилари Дафф - в синий. Белла Хадид отрезала челку, а Эмили Ратаковски подравняла кончики. И все это девушки сделали без советов профессионалов в домашних условиях. Рассказываем, о них и других знаменитостях, которые стали сами себе стилистами.

Британская певица и модель постоянно эксперементирует с прическами и цветом волос. И карантин не стал для нее исключением. Сначала знаменитость покрасила пряди в ярко-розовый, а теперь отстригла себе челку и изменила оттенок на персиковый. «Оранжина-карантина», - подписала Дуа Липа пост в Instagram. Кстати, с преображением ей помог бойфренд Анвар Хадид.

Хилари Дафф

Актриса Хилари Дафф выложила в Instagram селфи с сине-бирюзовым оттенком волос. Сначала поклонники подумали, что звезда просто надела парик, но по остальным постам в Instagram стало ясно, что Хилари действительно самостоятельно покрасила волосы. Почему она выбрала такой необычный цвет - пока остается загадкой.

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид на карантине отрезала челку. И в этом ей помогла звездный стилист по волосам Джен Аткин, которая выложила обучающее видео в TikTok.

Эмили Ратаковски

Супермодель подравняла себе кончики. Всего на несколько сантиметров, но зато сама.

Таллула Уиллис

Дальше всех пошла дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. Таллула побрилась наголо! И это вряд ли можно И в этом ей помог знаменитый отец.

Читайте также