1. Стиль жизни

Гастрономический дайджест: русская сказка на Никольской, десерт-мишка и арбузно-дынное меню

24.08.2022

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров.

Новый ресторанный партнер Дома культуры «ГЭС-2»

С 26 июня все гастрономические точки, находящиеся в Доме культуры «ГЭС‐2» перешли в управление ресторанному холдингу gt. Галактиона и Элины Табидзе (другие проекты: Lila, Insider, Valiko, Atelier de Tartelettes, Vani и т.д). Изначально все точки откроются в уже существующих форматах «ГЭС‐2», а в сентябре каждая из них приобретет индивидуальную фирменную концепцию gt.

Бренд‐шефом всех пространств выступает Режис Тригель. За десерты отвечает бренд шеф‐кондитер холдинга Алексей Браташов. Напитки для проектов разрабатывает команда Insider bar и бренд‐бариста gt. Виктория Ровенская. Основное меню курируют шеф‐повар Александр Андреев и Денис Кугатов. Команда уже известна гостям по успешной работе в других проектах холдинга.

Холдинг откроет в новом формате уже существующие в Доме культуры «ГЭС‐2» проекты: 

  • Второй бар – кофе и авторские напитки.
  • Остановка – комфортная еда на каждый день.
  • Кафе для сотрудников – домашнее меню и безалкогольные напитки.
  • ХЛЕБ‐2 – вкусный хлеб, выпечка, закуски и напитки.

Во всех точках будет представлен собственный кофе холдинга gt.coffee. В сентябре также откроется обновленный ресторан «ГЭС‐2». Помимо разработки меню для гостей и сотрудников, команда gt.catering будет курировать кейтеринг для мероприятий Дома культуры. 

Адрес: Болотная набережная, 15

Телефон: +7(963)699-57-44 

Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открыл брассери «Жар-птица»

На создание концепции стильного атмосферного русского заведения во французском стиле в двух шагах от Красной площади ресторатора вдохновил культовый балет композитора Игоря Стравинского. Постановка, ставшая незабываемой частью программы «Русских сезонов» Сергея Дягилева, миссионера и популяризатора русского искусства в Европе и мире на рубеже XIX-XX веков.

Стены брассери украшены масштабными зеркалами и стеклянными панелями, на них нанесены эффектные репродукции эскизов художника и дизайнера Льва Бакста, который подготовил их специально для дягилевских «Русских сезонов». Здесь красуются оригинальные иллюстрации к балетам «Карнавал», «Шехерезада», наброски костюмов к драме «Маскарад» и другим постановкам эпохи.

Шеф-повар Роман Палкин представляет гостям современную интерпретацию русской кулинарии и демонстрирует актуальный взгляд на классику отечественной гастрономии, сохраняя доступную ценовую политику. Есть в меню и вневременные российские хиты вроде бочковых огурцов и соленых боровиков, пухлых румяных пирожков и аккуратных рукодельных пельменей с самыми разными начинками (и с говядиной в бульоне, и с томленой уткой в сливочном соусе, и с горбушей в сливках), окрошки и солянки, порционных судачков a la naturelle и пяти видов котлет. Но как Дягилев презентовал парижанам русский балет не в качестве следующего строгим канонам академического искусства танца, а как нечто живое, смелое, провокативное, так и Палкин по-новому раскрывает классические рецепты. Если оливье — то с томленым языком и черным трюфелем, если пончики (пышки) — то с крабом или красной икрой, если голубцы — то из кролика с муссом из пармезана.

В винной карте представлена отличная коллекция русских вин — тихих и игристых, а еще, независимо от дня недели, в «Жар-птице» предлагают завтраки с утра и до позднего вечера.

В десертной карте собрана идеальная ностальгическая коллекция: «Птичье молоко» и медовик, картошка и ромовая баба, «Прага» и «Киевский», берлинское пирожное и улитка с изюмом. Тот самый вкус, безупречное исполнение!

Адрес: Никольская улица, 5/1с3

Телефон: +7(499)678-08-80

Лето продолжается в кафе-кондитерской KALABASA

Яркие краски, спелые ягоды и фрукты, много зелени и необычные сочетания. Летом особенно хочется экспериментировать со вкусами, сочетаниями и использовать как можно больше сезонных продуктов — команда кафе-кондитерской Kalabasa добавила в меню более 15 новых позиций.

В «special меню»: салат с летней клубникой, брынзой, кедровыми орехами, гречишным медом и цедрой лимона или салат с персиком-гриль, опаленным помидорами, брынзой и медом. Абсолютные хиты — персик на гриле с инжирным джемом и овечьим сыром; тарелка летних ягод с ремесленным сыром с голубой плесенью «Монтеблун».

Еще весной в Kalabasa полностью перешли на собственную выпечку, поэтому бренд-шеф Станислава Кормановская продолжает экспериментировать и расширять «бутербродные» позиции. Маст-хэв: бутерброд с индейкой, страчателлой и песто из петрушки и миндаля. Коллекция десертов также пополнилась: сезонный пирог подают с абрикосами и франжипаном, а заварные пирожные «Шу» с тремя начинками на выбор — с нежным черничным, творожным или шоколадным кремом.

Для поддержания настроения летние коктейли готовят на основе испанского сухого сидра: Playful Apricot со сладостью абрикоса и кислинкой маракуйи, Pouf de Pomme с нотами клубники и ванили, а Frais Lemongrass с ярким цитрусовым вкусом лемонграсса и лайма. Освежиться помогут холодные напитки: сауэр-какао с черной смородиной, матча-апельсин с ванилью, бамбл-лемонграсс с апельсином и холодный классический фильтр кофе или с добавлением лаймового кордиала, готовят на зернах Колумбии собственной обжарки.

За летним настроением достаточно отправиться в двухэтажный розовый домик в районе Бауманской, который наполнен заботой и любовью. А если вы захотите устроить пикник с друзьями, то на сайте Kalabasa можно оформить доставку летних блюд.

Адрес: наб. Академика Туполева, 15к26

Телефон: +7(926)308-33-38

Новые завтраки в проектах Mátes

В Mátes запустили новые завтраки от шефа Владимира Ревенко — их подают каждый день до 16:00 в Хамовниках и на Динамо, и весь день — на Патриарших и Красной Пресне.

Стоит попробовать: домашний пирог, персик, лимонный крем, меренга, ревень, французский тост, фисташковое мороженое, завтрак Mátes — хашбраун, яичница, колбаска из говядины, томаты, микс салат. Также, можно собрать завтрак-конструктор из скрембла, омлета или глазуньи с добавками на выбор: томатами, лососем, мортаделлой, авокадо. В течение всего дня доступна выпечка из собственной пекарни.

Адреса: 

ул. М. Бронная, 16

Телефон: +7(916)579-59-69

ул. Мантулинская, 5с11

Телефон: +7(991)721-29-80 

Ленинградский пр-кт, 29к3

Телефон: +7(495)011-22-33

ул. Усачёва, 11А

Телефон: +7(968)013-22-33 

Сезон лисичек и арбузное special меню в Ribambelle 

Пришло время отправиться в Ribambelle и попробовать обновленное сезонное меню. Начать дегустацию стоит с сезонной брускетты, где жареные лисички выступают главным ингредиентом, а свежести вкусу придает нежнейшая страчателла. Отличным стартером также станет паштет из лисичек в подаче с ломтиками хрустящего пшеничного хлеба. Обязательно обратите внимание на знакомую с детства классику — жареный картофель с лисичками, а за гастрономию теплых стран в меню отвечают итальянские ньокки с лисичками и пармезаном.

Арбузное special меню Ribambelle также способно удивить даже самого заядлого гедониста. Тартар из арбуза и креветки в эко-тарелке из авокадо и зеленого салата с арбузом, пеканом и пармезаном. Татаки из арбуза с рисовым роллом можно сравнить с настоящим произведением высокой японской кухни. А нестандартный взгляд на классический гаспачо в арбузно-томатной версии перевернет ваше представление об испанском холодном супе.

И что может быть лучше приятного летнего вечера в компании друзей с бокалами арбузного джин-физа или ягодно-арбузной сангрией? Приходите в Ribambelle, чтобы попробовать новинки сезонного меню и продлить летнее настроение.

Адреса:

Кутузовский проспект, 48, 3 этаж, левое крыло

Ботанический переулок, 5 

Шелепихинская набережная, 34к1 

Оболенский переулок, 9с1 

Телефон: 7(495)134-39-99

Завтраки в Joon: почему вам это понравится?

В Joon запустили 8 актуальных и фотогеничных позиций. Чтобы поддержать идею Азии, но не испугать московских гедонистов, шеф-повар Саша Демков сделал ставку на 2 варианта хашбрауна – с томатной сальсой, яйцом пашот и с интеграцией в пшеничную паровую булочку бао. Не обошлось без классических омлета и овсяной каши. Первый подается в японском стиле, в виде рулета, с гарниром из припущенного шпината и черри в умами соусе, а овсянка готовится на молоке и дополняется карамелизированными персиками, киви, малиной, колотыми орехами и соленой карамелью.

Любители сладкого могут выбрать панкейки с кокосовой сгущенкой или гранолу с йогуртом, малиной и ежевикой, орехами и пудрой из гибискуса. Ждут здесь и заядлых ЗОЖников – для них  приготовили микс салатных листьев со свежим узбекским томатом и яйцом пашот, заправленный голландезом с приятной цитрусовой нотой. Ну, и френч-тост из бриоши с лаймовым джемом и сливочным маслом, куда же без него, если завтрак в центре Москвы? 

Адрес: ул.Пятницкая, 56 стр.4 

Телефон: +7(993)363-66-00

Вояж по южному берегу: ранние завтраки в Юг 22

Если этим летом вы не успели порадовать себя путешествием к морю, то самое время забронировать место под солнцем Юга и насладиться завтраками, собранными со всего средиземноморского побережья. С 14 августа в ресторане запустили ранние завтраки. В своем меню бренд-шеф Леонид Иванов объединил лучшие средиземноморские мотивы, разбавив их привычной классикой, но в собственном прочтении.

Омлеты, крок-мадам и крок-месье, а также нетипичные блюда – яйца по-флорентийски, спанакопита – греческий пирог с сыром и шпинатом — это определенно стоит попробовать искушенной московской публике. Меню разделено на 7 категорий, среди которых каши с различными сочетаниями, например, пшеничная с уткой и муссом пармезан, яичные завтраки от классических до географически-аутентичных, большие разделы со сладкими позициями и выпечкой. В меню представлены рекомендательные блюда от шефа: маис с крабом – прообраз драника из кукурузы и картофеля с щедрой порцией краба, испанский Сальчичон из индейки с релишем и греческое прочтение любимого московского бутерброда – кулури с красной икрой. Для тех, кто любит все и сразу есть два варианта больших завтраков на греческий и итальянский манер или же можно самому заказать разные варианты дипов, например трюфельный хумус с Chavroux или дзадзики с жареными пончиками.

Сладкие завтраки у шеф-повара Юг 22, Леонида Иванова, получились удивительно легкие и ягодные. Например, запеченная рикотта в печи с черешней и йогуртом или фаршированный чернослив с йогуртом. Отдельное место в сердце и желудке необходимо оставить для выпечки. Здесь творожные эклеры с малиной, лукумадес, а также фирменный баскский пирог Le gâteau basque и Bella Bruna, представляющая из себя большой сдобный кекс с ореховой нугой. Устройте вояж по завтракам в Юг 22 с 9:00 до 12:00!

Адрес: Большая Никитская 22/2

Телефон: +7(495)260-70-07

Август – это сезон: новые блюда в кафе «Публика»

Августовское спешл-меню в самый жаркий и урожайный месяц от шеф-повара проекта Артема Сипугина. «Публика» запустила специальное краткосрочное, и от того еще более желанное, спешл-меню.

Среди новинок в качестве закуски в кафе предлагают спаржу с соусом из печеного чеснока или французский пирог пате-крут с индейкой и тыквой. В качестве более сытной закуски, которая может заменить полноценный обед — мидии том-ям с соусом из белого вина и клубники, подают с гречневым хлебом. Для летнего обеда, ужина и даже десерта подойдет легкий холодный грушевый суп с кусочками горгондзолы, на основе грушевого пюре с добавлением белого сухого вина и йогурта. И наконец, самый летний десерт — запеченный персик с мороженым, малиновым кремом-базилик и вафельной крошкой, который поможет не только освежиться, но и получить яркое гастрономическое впечатление. 

Наслаждаться солнечной погодой лучше на веранде с бокалом одного из обновленных безалкогольных коктейлей: вариацию классического беллини делают на нон-алко игристом с добавлением пюре персика и цветков ромашки. Коктейль, который воссоздает вкус популярного итальянского игристого вина просекко, готовят с добавлением яблочного сока и розмарина. Сладковатый клубничный пунш замешивают с теми же пузырьками, яблочным соком, клубникой и тимьяном. Любоваться закатами на веранде и пробовать яркое и сочное меню, можно в кафе «Публика» до конца лета.

Адрес: Старая Басманная, 18 с4

Телефон: +7(901)762-16-50 

Арбузно-дынное меню в ресторане Hedonist

Август – традиционно считается сезоном арбузов и дыни. Поэтому Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist с авторской грузинской кухней, подготовил для своих гостей сезонное предложение.

В меню: аперитив, дынный суп с кокосовым молоком и бастурмой, холодные закуски, севиче из гребешка с арбузом и джонджоли, сациви с кальмаром, арбузом и абхазским лимоном, домашняя брынза с арбузом и цицмати, горячие закуски, шашлык из арбуза и креветок, филе семги с сальсой из дыни и авокадо.

Адрес: Покровский б-р, 8с1

Телефон: +7(495)235-70-30

Заряженные устрицы Никиты Кузьменко 

Touch открывает сезон глубоких погружений. Внушительная коллекция устриц и морепродуктов со всего света, авторские соусы, которые неожиданно раскрывают знакомые вкусы, и много игристого – из итальянского Тревизо, крымских гор и французской Шампани. Теперь каждую среду в Touch Chef’s place&bar можно попробовать устрицы в оригинальных сочетаниях от Никиты Кузьменко по самой горячей цене. Беспроигрышные французские фин де клер и пахнущие морем японские Акке – практически в два раза выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и ближневосточные Дибба Бэй. 

Но дело не только в цене – шеф Никита Кузьменко расширяет гастрономическую палитру вкусов, предлагая попробовать устрицы не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером, чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся.

Адрес: Садовническая наб., 7

Телефон: +7(495)055-06-44 

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан Meat Coin Country Club в Комарово

Мясные рестораны Meat Coin в Санкт-Петербурге и Москве за время работы успели обзавестись верными поклонниками среди местных жителей и туристов. Теперь все то, за что гости их полюбили, объединили в настоящем загородном lodge на берегу Финского залива.

В новом ресторане Meat Coin Country Club в Комарово — морской пейзаж, всесезонная терраса с очагами на побережье, и современный светлый интерьер, полный деталей из натуральных материалов, в исполнении знаменитого архитектурного бюро Da Bureau. В Meat Coin в Комарово бренд-шеф Мехмет Чалышкан, которого можно встретить в зале за  зрелищной подачей стейков и общением с гостями, демонстрирует новый взгляд на мясо и мясные деликатесы, которые ресторанам поставляет компания MЯSOET Meat Company. Говядину и баранину для блюд разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а на собственном мясном производстве ее тщательно разделывают, обрабатывают и выдерживают отрубы в камерах сухого вызревания не меньше четырех недель.

Винную и коктейльную карты ресторана представила московская команда: первую для ресторана составил шеф-сомелье Константин Носач, объединив напитки от крупных виноделен и небольших семейных хозяйств. В подборке — около 230 наименований, среди которых встречаются вина из выдающихся винодельческих регионов вроде Бургундии и Бордо во Франции. Коктейли в ресторане Meat Coin разработали бармены Максим Юркин и Евгений Юшкин. При составлении напитков дуэт делает упор на сезонность — в миксах используют фрукты, ягоды, зелень, овощи и сами готовят из них соки, настойки и кордиалы. Всего в барной карте — порядка 20 коктейлей, и каждый из них способен составить пару фирменным блюдам из мяса.

Адреса:

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466

Телефон: +7(812)240-66-66

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 4 

Телефон: +7(812)418-28-28

Москва, Смоленская пл., 5

Телефон: +7(499)394-64-64

Двойное удовольствие: десерт-мишка (18+) из текилы в ресторане RedBox

Десерт в виде мишки, который можно попробовать только в ресторане REDBOX, уже не один раз взорвал социальные сети и готовится сделать это снова.

В августе в ресторане появился мишка для гостей, кому уже исполнилось 18 лет — с алкогольной начинкой. Шеф-кондитер REDBOX Юрий Волков сделал практически невозможное: приготовил желе из текилы, которое объединил с клубничным муссом, цедрой лайма и конфи, а сверху покрыл десерт белым шоколадом с розовым оттенком. 

Как известно, сладкое повышает настроение, и учитывая алкогольную составляющую, этот эффект можно смело умножить на два. Найти новинку можно во всех ресторанах REDBOX или заказать с доставкой.

Адреса:

Камергерский переулок, 3Ас2

Новый Арбат, 15

Телефон: +7(495)476-34-90

Завтраки в «Магадане на Белой Площади»

В ресторане «Магадан на Белой Площади», проекте Аркадия Новикова и Антона Пинского, запускают завтраки. Завтраки готовят по будням с 8:00 до 12:00 и по выходным с 8:00 до 15:00. Бренд-шеф сети «Магадан» Сергей Векшин сделал утреннее меню максимально разнообразным, с акцентом на рыбу и морепродукты российских морей.

Из стартов, которые можно взять в стол, — хумус или дзадзики с сырным хворостом. Для тех, кто любит начинать день сытно, завтрак с одноименным названием «Сытный» с глазуньей, баварскими сосисками, шампиньонами и молодым картофелем. Не менее питательные варианты — бенедикт с крабом, скрембл с кальмаром и зелёным салатом, омлет с угрем и страчателлой. Сладкие завтраки — овсяная каша с карамелизированным бананом и орехами, оладьи с ягодами и заварным кремом, сырники из фермерского творога со сметаной.

Каждое утро для гостей «Магадана» также действует акция — 3 устрицы и бокал игристого. Отличный повод внести в обычный день немного морского шика и настроения!

Адрес: ул. Бутырский Вал, 10 

Телефон: +7(495)136-96-63

Black Barrel on tour: ресторан Kuznyahouse встречает серию барных коллабораций

Ресторан Kuznyahouse открывает серию коллабораций с пятью известными барами из Петербурга, Москвы и Дубая. По их рецептам в Kuznyahouse приготовят специальные коктейли: пряность во вкусе, тропические ноты и отсылка к аромату обожженного дерева —черты заглавного напитка, которые каждый из баров раскроет по-своему. 

Одна коллаборация —один месяц, и первыми в коктейльной карте появятся миксы от самой титулованной барной команды Восточной Европы #FollowTheRabbits и их шеф-бартендера Романа Сабанаева. В гастрольном меню с 1 по 31 августа — три микса: фруктовый Applejack Highball от мексиканской Paloma Cantina, ягодный Currant Sour от знаменитого бара El Copitas Bar и пряный Panettone Old Fashioned от первого аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe.

Вслед за командой #FollowTheRabbits в сентябре свои коктейли, вдохновленные ирландским напитком, представят бары SIMACH в Недальнем из Москвы с шеф-бартендером Дмитрием Нестеровым и Restaurant by Deep Fried Friends с шеф-бартендером Денисом Кряжевым. В октябре в Kuznyahouse будут мешать коктейли по рецептам от петербургского Faro с бар-менеджером Лионелом Рабеаривелу и бара Electric Pawn Shop из Дубая и их со-основателя Lynn lin. А в ноябре можно будет попробовать коктейлиот ресторанов «Ателье tapas&bar» с шеф-барменом Павлом Пушкаревым, а также Salone pasta&bar и Juan cantina espanola, где за коктейли отвечает шеф-бармен Игорь Лобурцев.

Информацию по миксам от барных команд можно будет найти в социальных сетях ресторана Kuznyahouse. По окончании серии коллабораций коктейльная карта Kuznyahouse пополнится лучшими гостевыми миксами —в постоянное меню уйдут лидеры продаж среди коктейлей от каждого бара. 

Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М

Телефон: +7(911)921-16-69 

«Чудо-Юдо» на Новом Арбате

Проект рестораторов Тимура Ланского, Ильи Тютенкова и Александра Оганезова на месте некогда культового казино  «Метелица». Одна из самых масштабных веранд города на главной улице столицы; меню и интерьер в стиле neofolk с главными хитами в духе Патриков и светской Рублевки – с акцентом на комфорт от вкуса до стоимости.  

«Чудо-Юдо» – тотемный персонаж, хозяин местного изобилия, главная мифологическая линия проекта. Огромное сказочное существо на спине которого живут, пируют и танцуют счастливые люди, где всегда праздник и мир мечты. В интерьере соединены элементы славянской этники и современного арта – венки-вязанки из разнотравья, извилистые фигуры, напоминающие сухие коряги степных курганов, стена со ставнями и тяжелыми брусьями, и неожиданные вкрапления народного промысла, вроде деревянных колонн с будто бы вырезанной символикой народа, обитающего под «крылом» Чуда-Юда. 

В меню морские ежи и куполы магаданских креветок, ледяной бар с new style сашими, крудо и тартарами, пицца и паста от итальянского шеф-повара Массимилиано Монтиролли (Tutto Bene, Gilda, «Русалка Bistro»), а еще средиземноморские антипасти, спешалы (крабовая котлета, флорентийский стейк, сибас в соли и японский гриль Робата. В «Чудо-Юдо» предлагают 8 разновидностей свежего хлеба на закваске из подовой печи. Весь хлеб возможно приобрести домой. За коктейльную карту отвечает Владимир Аринушкин – сказочные твисты на классику и секретные ингредиенты, спрятанные в каждом напитке. 

Адрес: ул. Новый Арбат, 21

Телефон: +7(495)969-62-99

Летняя Италия на крыше LILA Italy

Каждый год на летней веранде проекта LILA холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе представлены новая концепция и меню. На этот раз pop-up проект посвящен итальянской домашней кухне.

В 2021 году пространство было посвящено греческой тематике. В этом году шеф-повар веранды LILA Никита Гаврилов предлагает итальянские блюда в авторском исполнении. Отдельное внимание уделено различным авторским вариантам пиццы — их разработал шеф-пиццайоло Алексей Абрамкин. Бар-лаборатория Insider специально для проекта придумали авторские коктейли. Также в меню доступна винная карта.

Кухню веранды, как и всего проекта LILA курирует бренд-шеф Режис Тригель. Интерьер веранды придуман и реализован командой gt. — это первая работа холдинга в таком направлении.

Адрес: ул. Сретенка 22/1с1

Телефон: +7(495)607-10-01 

BARBOSCO: в самом центре столицы

Ресторан с коктейльным баром BARBOSCO расположен на первой линии легендарного московского универмага. Пространство объединяет в себе гастрономию и впечатляющую коктейльную и винную карты. Кухней здесь управляет ростовчанин Артем Хижняков, предлагающий гостям свою версию современной еды, приготовленной из локальных ингредиентов. Акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, а также сложные и продуманные соусы в авторском прочтении. 

Особое внимание в BARBOSCO уделяют коктейлям, которые гости могут попробовать только здесь. Авторская коктейльная карта разработана шеф-барменом Никитой Хлопяновым с учетом использования таких российских локальных ингредиентов как щавель, клюква, брусника, инжир и квас. В зависимости от времени года в карте появляются разделы с сезонными напитками с акцентом на продукты, которые находятся на пике своего вкуса. Винная карта содержит внушительный список позиций от российских производителей, винных домов Старого и Нового Света, а также биодинамические и органические вина. 

BARBOSCO – место, в котором создают атмосферу для нескучного досуга. По выходным здесь проходят шумные вечеринки под музыку известных столичных диджеев, а каждое воскресенье гостей приглашают на тематические бранчи со специальными блюдами и напитками по приятным ценам. Особой популярностью у москвичей и гостей столицы пользуется летняя терраса общей площадью в 250 кв.м., которую ежегодно устанавливают прямо на Красной площади.

Адрес: Красная площадь 3 (ГУМ 1 линия, 1 этаж)

Телефон: +7(495)627-37-03

Читайте также
.