1. Стиль жизни

Не худеть даже ради роли, отказаться от соцсетей, проводить больше времени с дочкой: правила жизни Скарлетт Йоханссон

22.11.2020

22 ноября актрисе и музе Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон иcполняется 36 лет. На ее счету - около 70 кинопроектов, а также престижные награды и звания самой сексуальной женщины Голливуда. При этом в интервью знаменитость повторяет, что не считает себя секс-символом и ведет довольно скромный образ жизни. BeautyHack.ru - о правилах жизни Скарлетт, многие из которых, возможно, стоит перенять и нам. 

Актриса часто говорит, что довольна своими формами и точно никогда бы не стала худеть. Любимый продукт Скарлетт - хлеб. «Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой - пошла бы работать в пекарню», - сказала она однажды редактору Esquire. Помимо хлеба, знаменитость обожает пиццу. Став звездой, она тоже не отказывается от любимого блюда. 

У Йоханссон от природы светлые волосы, но она их все равно осветляет, так как при рождении ее цвет немного темнее. Зато отец звезды - настоящий блондин. И однажды Скарлетт взяла его прядь, чтобы показать мастеру в салоне красоты. 

Главные секреты красоты актриса унаследовала от своей мамы: высыпаться, пить много воды и не курить.

Йоханссон никогда не страдала от звездной болезни. Она и до сих пор не понимает, что значит быть звездой: в обычной жизни Скарлетт почти не красится и может выйти на улицу в спортивном костюме. 

Сексуальной она себя, как ни странно, тоже не считает. Или, по крайней мере, никогда на этом не зацикливается. «Меньше всего я думаю о том, кажусь ли людям соблазнительной», - говорит знаменитость. А еще несколько раз актриса намекала, что была бы непрочь сыграть в кино некрасивую женщину. 

Путь к успеху у звезды был непростым. В начале карьеры Скарлетт много раз сталкивалась с отказами, но никогда не сдавалась, всегда верила в лучшее. «Меня с самого начала постоянно отвергали. Но получить заветную роль после отказа даже лучше, чем просто получить роль, ведь так ты начинаешь ценить ее гораздо сильнее. Вся моя карьера построена на том, что я была запасным вариантом: мне отказывали, а затем звонили и предлагали роль», - вспомнила она в Parade Magazine.

Йоханссон - перфекционист. «Я бы предпочла делать что-то идеально или не делать это вообще», - часто повторяет она в интервью.

Актриса терпеть не может соцсети. «У меня нет ни фейсбука, ни твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь», - заявила она в интервью Esquire. О всех важных событиях в жизни Скарлетт мы узнаем только из ее интервью или от благотворительных организаций. В ноябре 2020-го, например, в инстаграм-аккаунте фонда Meals on Wheels появилась новость о свадьбе Йоханссон и сценариста Колина Жоста. Оказывается, пара поженилась тайно и по этому случаю перечислила средства на помощь пожилым людям, оказавшимся в трудной ситуации. 

Для Скарлетт брак с Колином стал третьим. Ее первым мужем был актер Райаном Рейнольдс, а вторым - журналист Ромен Дориак, от которого у Йоханссон осталась дочь Роуз Дороти. В сентябре девочке исполнилось 6 лет.

С дочерью Скарлетт проводит все сводобное время. «Пока Роуз не понимает, как именно я зарабатываю на жизнь. Она знает, что мама - супергерой. Не уверена, что она понимает, что я лишь играю супергероев в кино. Но она приходит в восторг, когда видит мое изображение на коробке с хлопьями», - призналась актриса редакторам The Hollywood Reporter в сентябре этого года. При этом ранее знаменитость говорила, что с появлением ребенка ее карьера ушла на второй план. «Главное для меня - моя семья, а не карьера», - призналась она. 

В недавнем интервью ELLE актриса подчеркнула, что нужно стремиться к счастью, но при этом не забывать о моментах, которые привели к этому состоянию. «Сейчас я, конечно, очень счастлива и довольна своей личной жизнью, но я также суммирую множество разных эпизодов моей личной истории и событий, которые привели меня в настоящий момент. Это все ценно», - заявила она. 

Читайте также