1. Стиль жизни

Спасибо родителям: 5 звезд с нестандартной внешностью

21.09.2019

Что выделяет некоторых людей из толпы и делает их особенным? Чаще всего, на первый взгляд, – это внешность. Есть около 65 триллионов вариаций того, какой будет ваш внешний облик. И все это – генетика. Но результат становится гораздо необычней и интересней, когда родители ребенка имеют абсолютно различное происхождение. И в этом случае вероятность того, что дитя будет обладать нестандартной внешностью, очень велика. Посмотрим на 5 родительских пар, благодаря которым знаменитости имеют необычную внешность.  

Зендая

Зендая единственный ребенком Клэр Мари (Штермер) и Казембе Аджаму (урожденный Самуэль Дэвид Коулман). У нее есть пять старших братьев и сестер по отцовской линии. Ее отец афроамериканец, корни которого из Арканзаса, а мать имеет немецкое и шотландское происхождение.

Ума Турман

Ее отец, Роберт Турман, является профессором индо-тибетских буддийских исследований; академик и писатель, он жил как посвященный буддийский монах в течение трех лет. Ее мать, Нена фон Шлебрюгге, модель высокой моды, родилась в Мехико. Ее родители были немецкого и скандинавского происхождения. Нена переехала в Нью-Йорк в возрасте 17 лет, где и стала известной моделью.  

Бенедикт Камбербэтч 

Бенедикт родился в «звездной семье». Его родители известные английские актеры театра и кино – Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам. Кстати, они также сыграли родителей Шерлока во втором сезоне сериала.  

Леди Гага 

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта родилась в католической семье. Оба ее родителя имеют итальянское происхождение, и у нее также есть более отдаленные французско-канадские корни. Ее родители - Синтия Луиза (урожденная Биссетт), филантроп и руководитель бизнеса, а отец – Джозеф Джерманотта, интернет-предприниматель.

Эдриен Броуди 

Броуди родился в семье Сильвии Плачи, фотографа, и Элиота Броуди, профессора истории и художника. Отец Броуди имеет польско-еврейское происхождение, а мать актера, которая воспитывалась как католичка, родилась в Будапеште, Венгрия. Ее отец был аристократом венгерского происхождения, а мать имела чешско-еврейские корни. При всем этом, Броуди воспитывался «без сильной связи» с иудаизмом или католицизмом.

Читайте также